Vicky Glushkova
New member
покупку первых и последних само собой даже не рассматриваю
а вот с более дешевых что брать то?
посоветуйте...
а вот с более дешевых что брать то?
посоветуйте...
К сожалению не валяются. Если и были, то котрактные, токико не было. Кстати не нашел ни в одном каталоге. Такое впечатление, что тококо вообще не делает на Хорей 10-15 кузов. В 30-том кузове есть, а в 10-15 не нашел.алексей ведь у тебя по-любому стойки б/у tokico "валяются" на них номера есть.если не трудно посмотри пожалуйста.
Сегодня консультировался, сказали что токико не делает на данную модель стойки. Вообще.алексей ведь у тебя по-любому стойки б/у tokico "валяются" на них номера есть.если не трудно посмотри пожалуйста.
Могу предложить оригинал. 5000 руб. штука.спс. но шинкай не надо :
На сайте Токико тоже нет ни на ретро-рекса, ни на ретро-харька.Сегодня в одном очень известном магазине в Новосибе, спросил ТОКИКО на 15-10 кузов. Посмотрели по прайсам и сказали, что не делают. Не доверять им нет смысла. Имею в пользовании Прайсы некоторых очень крупных оптовых поставщиков запчастей, ни у одного нет стоек токико на 10-15 кузов. На 30-35 есть и могу сказать номера. Даже ексист не предлагает, а он то уж должен предлагать полный ассортимент.
А мне сегодня предлогали за 2300р.Сегодня консультировался, сказали что токико не делает на данную модель стойки. Вообще.