Какие шины всетаки купить?

Bezyan

New member
все хотят отвечать - но никто на Кама ЕВРО не ездиет...извини.

каждый решает сам чего ему купить
тебе могу только посоветовать если ты
1. скажешь машину
2. внятно скажешь чего хочешь
3. озвучишь бюджет
иначе это все лечение сифилиса по фотографии
для примера себе купил на гудьер екселенсе так как хочу отрезины в порядке убивания
1. тишины
2. торможения посуху
3. торможения по мокру
4. прохождения поворотов
и т.д.

ApmeM

New member
Alex81 -=Toyota Corolla Ceres=- 1994, 4A-FE, AКПП,
бюджет ~ 7500 р., хочу от ее чтобы долго не убивалась и тишиныыыы

бридж он и в африке бридж. хорошая резина, у нас в конторе две машины обуты а гр80. могу сказать что резина комфортная, для сухого асфальта. всплывает несколько рановато... зато комфортная.

oleg73 всплывает несколько рановато - это изнашивается? хочу именно эту потому что 195/55/р14 широкая, а р15запредельно стоит

MagicPlaying.com

New member
ты не понял, я про аквапланирование... "сплывает несколько рановато" = "скорость при которой появляется аквапланирование, на мой взгляд, слишком невысока." вообще не для дождя она.

Polosatoff

New member
гыыыыы.... сравнил божий дар с яичницей. =)
что лучше японская авта или таз? =)))

Вторая цифра ( что после/) говорит о высотепрофиля в процентах от ширины, вот и считай сам, что выше -ниже. На широкой резине лучше устойчивость, но больше склонность к аквапланированию, больше расход бензина и.т.п.

Бери Омскую, а позже поменяешь и на ТАЗ свою Королку.
Гы,
Ты не путай ***** с резиной... Бери Бриджи, Мишлен, Пирелли, Ёку, Нокиу. То что ты хочешь взять (Матадор, КАМА - это для велосипедов).
Лучше подскопи и купи хорошую резину, она у тебя и долго будет кататься и доволен будешь ей на бегу, а то... - только деньги на ветер.

seosvit

New member
если стал коситься на новую русскую резину, то уж лучше всетаки амтел взять - кач-во получше будет и по цене улежишься.

а какая резина выше 195/55 р15 или 185/60 р14
Во-первых, R15 и R14 - эторазмер обода (радиус), т.ч. покупай резину по радиусу такие, какие у тебя диски по радиусу;
Во-вторых, 195 - это ширина резины, а 55 - это 55 % от 195мм - 107,25мм.

lipsko

New member
если стал коситься на новую русскую резину, то уж лучше всетаки амтел взять - кач-во получше будет и по цене улежишься.
Согласен, уже несколько человек (знакомых) положительно отозвались об амтеле.

Сверху