Какие кайяба купить...

rez-good

New member
Простите за неумение искать поиском - какие задние кайаба аммо купить на 30й кузов 2 ВД? Не могу найти тему(((

Спасибо.

avtovse

New member
приехал в каябу, они те говорят вам подходит вот эти и вон те(эти не бери они усиленные, типо спортивной серии SR) и все :

chiwaha

New member
Ага))) Показал старые и они подобрали - не, не пойдеть!)

Где то именно проверенные номера пробегали.
они :
ну особые умельцы наверное могут даже ниглядя на стойки а просто выглянув в окошко на машину точно сказать все тех характеристики)))))))))))) бггг

А кто нибудь голубую каябу ставил??
это SR которые? хотел их поставить прошлой весной, пожалел комфорт и поставил обычные, терь жалею, хочу ср

Да нету в каталоге то, уже все пересмотрел (или не те смотрю) Харриер ПП и там задние не такие как на 4ВД
а по экзисту?
пы.сы. сам им не умею пользоваться)))

это SR которые? хотел их поставить прошлой весной, пожалел комфорт и поставил обычные, терь жалею, хочу ср
ага, они. скоро собираюсь всю ходовку тряхануть ну и стойки поменять, а вот что поставить не знаю.
сильно жёсткие не хочу, люблю комфорт, но и повваливать люблю а на родных очень валкий

ага, они. скоро собираюсь всю ходовку тряхануть ну и стойки поменять, а вот что поставить не знаю.
сильно жёсткие не хочу, люблю комфорт, но и повваливать люблю а на родных очень валкий
ну ставь их, потом поделишься результатом)))

Nomad 85

New member
Кстати, а сайленты кто перепресовывал на модные разноцветные (полиуретан или как там его)?

Pavelspon

New member
Кстати, а сайленты кто перепресовывал на модные разноцветные (полиуретан или как там его)?
перепресовывал, машинка стала сбитая, не валкая, но ска... жестко очень (( через год поменял все обратно на резинки

Vasyasnow

New member
а вот этого я бы не советовал, ходовка становится жёсткой(именно жёсткой а не упругой), мелочь которую раньше не замечал будет передаваться на кузов

сильно жёсткие не хочу, люблю комфорт, но и повваливать люблю
пружины задние усиленные поставь

metroccmetross

New member
номер не подскажешь? перед и зад...лижбы не поднялся
номер не знаю (
есть знакомые в автомагазине,пришёл к ним дал СТС,сказал что надо,они и привезли
на перед поставил оригинал новые,а в зад усиленные,если опа и приподнялась то слегка,плавность хода подвески осталась,а вот крены стали значительно меньше

Сверху