Ага))) Показал старые и они подобрали - не, не пойдеть!)приехал в каябу...
они :Ага))) Показал старые и они подобрали - не, не пойдеть!)
Где то именно проверенные номера пробегали.
Плюсану. Приехал кузов сказал , ребята сами подбираютприехал в каябу, они те говорят вам подходит вот эти и вон те(эти не бери они усиленные, типо спортивной серии SR) и все :
Да нету в каталоге то, уже все пересмотрел (или не те смотрю) Харриер ПП и там задние не такие как на 4ВДПлюсану. Приехал кузов сказал , ребята сами подбирают
это SR которые? хотел их поставить прошлой весной, пожалел комфорт и поставил обычные, терь жалею, хочу срА кто нибудь голубую каябу ставил??
а по экзисту?Да нету в каталоге то, уже все пересмотрел (или не те смотрю) Харриер ПП и там задние не такие как на 4ВД
Только оригинал.а по экзисту?
пы.сы. сам им не умею пользоваться)))
ага, они. скоро собираюсь всю ходовку тряхануть ну и стойки поменять, а вот что поставить не знаю.это SR которые? хотел их поставить прошлой весной, пожалел комфорт и поставил обычные, терь жалею, хочу ср
ну ставь их, потом поделишься результатом)))ага, они. скоро собираюсь всю ходовку тряхануть ну и стойки поменять, а вот что поставить не знаю.
сильно жёсткие не хочу, люблю комфорт, но и повваливать люблю а на родных очень валкий
да чёт подопытным быть не охотану ставь их, потом поделишься результатом)))
перепресовывал, машинка стала сбитая, не валкая, но ска... жестко очень (( через год поменял все обратно на резинкиКстати, а сайленты кто перепресовывал на модные разноцветные (полиуретан или как там его)?
а вот этого я бы не советовал, ходовка становится жёсткой(именно жёсткой а не упругой), мелочь которую раньше не замечал будет передаваться на кузовКстати, а сайленты кто перепресовывал на модные разноцветные (полиуретан или как там его)?
пружины задние усиленные поставьага, они. скоро собираюсь всю ходовку тряхануть ну и стойки поменять, а вот что поставить не знаю.
сильно жёсткие не хочу, люблю комфорт, но и повваливать люблю
какие?? так чтобы опа не задраласьпружины задние усиленные поставь
ОВК синего цветакакие?? так чтобы опа не задралась
номер не подскажешь? перед и зад...лижбы не поднялсяОВК синего цвета
номер не знаю (номер не подскажешь? перед и зад...лижбы не поднялся