Как выключить задние ПТФ на RX330 ?

juraev

New member
Всем привет! Случайно включил задние ПТФ - подскажите как выключить ? Спасибо

Да значок желтый машинка и задние включенные фары на тахометре горит при любых включенных фарах - вот не знаю как выключить ))

Lam1

New member
))))))))))у тебя лампочка перегорела )))))))))))))

или неконтачит.

pong

New member
Спасибо за ответы хахаха !!! Машину на мойке хорошо помыли вот и стала желтая пиктограмма гореть где тахометр. Ночь отстоялась и всё нормально запустилось ...лампочки все целые. )))

Спасибо за ответы хахаха !!! Машину на мойке хорошо помыли вот и стала желтая пиктограмма гореть где тахометр. Ночь отстоялась и всё нормально запустилось ...лампочки все целые. )))
Да не во что! )))
хахаха грустное-где по проводке не герметичность : (

верно не герметичность. на камри такая шняга была ..но правда дело было зимой после мойки вода застывала в сонарах ...сонары есть?

koroleva

New member
всем привет!перестали гореть задние птф,грешу на пред,может подскажите какой смотреть

Fonoman

New member
задние птф нужны только в туман когда останавливаешься на дороге или вы ими пользуетесь всегда?

jeveux

New member
Нашел два на 15а не работающих.H-LP L UPR и H-LP R UPR
Заменил не работают.в цепи нет напряжения.думаю что когда снимали бампер не подключили фишку.отсюда вопрос где там искать фишку ?

Нашел два на 15а не работающих.H-LP L UPR и H-LP R UPR
Заменил не работают.в цепи нет напряжения.думаю что когда снимали бампер не подключили фишку.отсюда вопрос где там искать фишку ?
фишки которые в туманки? так они прям там и стоят вродь...

Да действительно нет там никаких задних ПТФ, есть только боковые габариты горят - а сзади это просто отражатели - проходил тех. осмотр в ГИБДД так мы с этим проверяющим всю машину облазили и так и не включили )))

Сверху