Как решить проблему с течью масла

Привет всем форумчанам данного сайта, ребята у меня такой вопрос, у меня Toyota Avalon 1995 г.в. мотор 1MZ-FE и из под крышки клапанов начало выдавливать по маленьку масло, подскажите как лутше решить эту проблему самостоятельно без СТО , что нужно купить новую прокладку или достаточно убрать старую и просто на герметик посадить, вообщем у кого какие предложения и кто с таким сталкивался и как решал. Сражу скажу болты я подътягивал и не чего не дало.
Заранее спасибо!

Negative

New member
Я на улице сам поменял. Прокладку новую ставишь, но у себя в двух местах - где изгибы - герметиком с двух сторон немного подмазал. За одним сальники свечных колодцев поменял, маслоотделитель почистил да состояние под крышкой глянул. Ниче сложного

Invizibl

New member
По-моему, в данном случае без СТО не обойтись, если:

... что нужно купить новую прокладку или достаточно убрать старую и просто на герметик посадить...
Если серьезно, прокладку придется купить. А еще герметик купить... Герметик нужен оч.хороший, а такой стоит много рублей. При замене на СТО герметик покупать не надо. Так что подумай, стоит ли лезть туда, где всё кажется темным лесом.

Сверху