Как правильно обнулить компьютер

maksug

New member
Привет Всем !!! Вот добрался до Глобальной сети так как все маленькие проблемки решал со своими автолюбителями, а теперь о главном - еду по за снежной трассе и вдруг отключается вся электрическая и электронная часть на авто ( я автолюбитель) позвонил на сервис приехали ребята сняли клемму с АКБ что то сделали в салоне ( при этом меня попросили выйти из салона) - ждал 2 часа, сделали за 10 минут, отдал 500 РЭ !!!
Вопрос - что они делали?
Спасибо за помощь!!!

Yegor Larchenko

New member
Я думаю, обнуление ни при чем, в салоне поменяли предохранитель, а клемму сняли, чтобы ничего не замкнуть во время работы. Только непонятно из твоих слов "вдруг отключается вся электрическая и электронная часть", двигатель заглох, или только панель приборов погасла? А вообще надо было не отдавать деньги, пока не скажут, что они делали с ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ! А вдруг они там поставили "жучка" вместо штатного предохранителя, - тьфу-тьфу-тьфу не сглазить - замкнет, машина сгорит, с кого спрашивать? К тому же, предохранители просто так не сгорают, значит, где-то что-то замыкает.

что за 10 минут можно сделать? Только действительно пред поменять или реле блокировки от сиги отключить, если эти же ребята и ставили сигу.

rez-good

New member
И двигатель заглох, и даже аварийка не включалась. Предохранитель не меняли, но сказал потом что такое же бывает у опелей через каждые 30-40 тыщ.км

Спасибо Ребята !!! Но всё таки ИНТЕРЕС остался !!! Просто волнуюсь а вдруг такое произойдет на трассе, на подъеме, или на обгоне - !!!!!!!!

Сверху