Ксюша Радевич
New member
В морозы на моей Карине потекли все 4 стойки, которые я год назад прокачал. Собираюсь менять, но незнаю как лучше сделать. Машину буду через полгода продавать, поэтому денег вваливать в нее не хочется, на новую коплю))). Но с другой стороны, неизвестно что там дальше будет, может прийдется еще не полгода, а 1,5 ездить на ней.
Ездить с дохлыми стойками тоже не вариант.
Почитав по форуму, обойдя магазины, у меня появилась несколько идей, только решиться не могу, 2 недели уже мучаюсь:
1. Самый дешевый. Купить в переднии стойки катриджи KYB (2х1400). А назад контрактные с пружиной вместе продают, может от дизельной 4вд купить?(2х1500). Итого по деньгам: 5800р + 300р (за замену другану)=6100р.
2.Новые стойки KYB но с гарантией 2 недели и у друга поменять
4х1800 + 300р=7500р
3.Самый дорогой, но походу самый надежный.
Новые стойки KYB но с гарантией 6 мес, но дороже у них и установка только на их станции. 4х2100 (-5% т.к. 4шт)+1000р установка=9000р
Посоветуйте, как лучше сделать с минимальным количеством денег.
Прокачивать старые сказали смысла нет, они уже отмучались.
Ценики на стойки со штоком на 20мм, а тут на форуме советуют стойки со штоком на 22мм менять их цену неузнавал.
Ездить с дохлыми стойками тоже не вариант.
Почитав по форуму, обойдя магазины, у меня появилась несколько идей, только решиться не могу, 2 недели уже мучаюсь:
1. Самый дешевый. Купить в переднии стойки катриджи KYB (2х1400). А назад контрактные с пружиной вместе продают, может от дизельной 4вд купить?(2х1500). Итого по деньгам: 5800р + 300р (за замену другану)=6100р.
2.Новые стойки KYB но с гарантией 2 недели и у друга поменять
4х1800 + 300р=7500р
3.Самый дорогой, но походу самый надежный.
Новые стойки KYB но с гарантией 6 мес, но дороже у них и установка только на их станции. 4х2100 (-5% т.к. 4шт)+1000р установка=9000р
Посоветуйте, как лучше сделать с минимальным количеством денег.
Прокачивать старые сказали смысла нет, они уже отмучались.
Ценики на стойки со штоком на 20мм, а тут на форуме советуют стойки со штоком на 22мм менять их цену неузнавал.