Как подключить штатную магнитоллу?

при покупке машины стоял Alpine, который довольно быстро сгорел, жду его из ремонта. Что бы не ездить в тишине, решил подключить штатную магнитоллу. На прошлой машние был точно такая же магнитолла, так что немного уже знаком с процедурой подключения. Разобрал панель, хотел воткнуть разьемы. И оказалось что колонки то подключать некуда :(
Папа нормальный, а мама в магнитоллле, без контактов. при чем не заметно что бы ее разбирали да и разьем без малейших царапин, так что вырвать контакты не могли, да и зачем. Вот сижу и чешу репу. То ли самурая брак сделали, что не реально. или может колонки где то в основном разьеме подключить можно. Хотя странно, должна же была она раньше работать. Сейчас и приемник и магнитофон работает, но без звука :(
фотки магнитоллы и разьема прилагаются.

Ну ты как первый раз, бывают магнитолы старые с выходом на 2 колонки у тебя как раз такая, у меня такая же стояла с японии на карине 91 года, там где нет штырьков это задние колонки, передние играть будут

А у меня вообще звук ни куда не идет, что сделать что бы хоть что то пиликало? А то сейчас тишина. колонки есть и спереди и сзади. по крайне мере сзади есть места под них закрытые сетками, внутрь не заглядывал.
и колонки от ALPINE который сгорел. подключена как раз ко второму разьему. что, перекинуть провода, с него на основной разьем?

Martyr

New member
Не помогла ссылочка :( в разьеме больше контактов оказалось. подоткнул одну колонку по аналогии. спалил :(
какие еще будет варианты? :) посмотрел, все чертыре колонки подлкючены как раз к разьему у которого нет мамы. как же быть?

Negative

New member
сними крышку и увидишь на плате маркировку.
по ней и подключи
У меня на большой маме ( на маленькой -у меня тоже контакты есть ) разводка такая:
1 +фронт прав
2+фронт лев
Х(пусто)
Х(пусто)
3 аккум+
4 "BU+" ( не знаю что, какое то еще питание с "+"
5 "-"фронт прав
6 "-"лев фронт
7 GND ( земля)
8 антенна "+"
9 усилок "+"
0 ILL+ (подсветки + ???)

может кто подскажет по подключению СD к штатной магнитоле?????
( у меня разъем есть, а CD ченджера нет)

Есть вопр:
у родного чейнджера также только мама на 12 клемм (точнее на 10, два пустых места) или есть еще какие разъемы???

и какова их разводка и смысл ??(т.е. назначение кажд. контакта)

Сверху