Как подключить Двд вместо штатного Ченджера.

Голо Ва

New member
День добрый сильно не пинайте...

Поиском пользовался, толком инфы не нашол..

Хочу выкинуть штатный чейджер на его место впихнуть Двд плеер. Плеер уже купил выходы обычные, два на звук один на видео. Кто делал поделитесь опытом?

Yegor Larchenko

New member
День добрый сильно не пинайте...

Поиском пользовался, толком инфы не нашол..
Хочу выкинуть штатный чейджер на его место впихнуть Двд плеер. Плеер уже купил выходы обычные, два на звук один на видео. Кто делал поделитесь опытом?
какая машина? какой монитор?
если цветной и есть родной тв-тюнер, то в тюнер воткни провод RCA , в него воткни провода (3 тюльпана), а другой конец проводов в свой ДВД, только на тюнере надо будет снять блокировку там написано какие провода резать.
вот здесь все разжовано на 3-4 странице Кто как подключал камеру заднего хода на ретрохорь или клюгер?
вот здесь еще есть инфа

Там снятие блокировок в зависимости от года выпуска авто по разному. До 2000 года снятие блокировок на ТВ тюнере, с 2001 года снятие блокировок за монитором.

YanaI

New member
Привет Паша, у меня все отлично работает, изображение, звук все как надо.

AllesN

New member
Ура все работает.. Штатный чейнджер выкинул туда воткнул Двд магнитолу, подсоединял через фишку - к тв тюнеру. Работает на отлично.

Violetta

New member
нужен переходник RCA - Toyota цена максимум 300сотки, я покупал за 300 это самая большая цена. А забыл еще руки должны быть на месте, 1,5 часа свободного времени и все у нас показывает ДВД и читает все.

Сверху