Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне на диагностики сказали винсом прочистить (процедура очистки форсунок), вроде как кроме форсунок еще и нагар с клапанов и из камеры сгорания убирает. В субботу поеду делать.
на заведенном и работающем двигателе подают воду в воздуховод в малых объемах (что-то вроде 3-4 капли в минуту, но могу ошибаться, посмотри по ссылке). Очищает выпуск и камеру сгорания, впускнуе клапана к сожалению не затрагивает
Цитирую с форума :
Поставить капельницу с водой или вода+спирт 10-15% на 2 литра воды хватит.
Капельницу можно ставить как варварским методом, тюе в резиновый воздуховод просто воткнуть, а потом заделать дырку герметиком, либо положить иголку под хомут который крепится к воздушному фильтру, иглу ставить сверху, Ослабить хомут, вставить иглу, подтянуть хомут, без фанатизма и плотно замазать герметиком место около иглы, чтоб исключить попадание доп воздуха, бутылку положить выше уровня иглы, идеальный вариант положить в салоне на торпеду, для контроля, там-же поставить пережимающий движок. Переодически придётся отворачивать крышку в бутылке, чтоб набрать воздух.
Дмитрий_42: Похоже на очистку винсом. Вместо самодельных трубочек удобно использовать систему(капельницу).
На старом форуме Warrior достаточно подробно описал процедуру раскоксовки винсом.
РОМАН, похоже ..но не совсем. На ВИНСЕ машина работает - он топливо, а вот вода - это добавка к обычной системе впуска. Не знаю помогает ли ВИНС так же как вода, но про вариант с водой есть положительные отзывы.
Дмитрий не надо сгоряча пороть чушь! Винс винсу - рознь. Я про Wyn s Combustion Chamber and Valve Cleaner говорил. Применяется для раскоксовки и очистки камеры сгорания: "восстанавливает подвижность клапанов и предотвращает детонацию (вызванную нагарообразованием), растворяет и удаляет отложения со стенок камеры сгорания, из канавок поршневых колец, а также ликвидирует налет во впускном коллекторе, восстанавливает компрессию." ()
Кстати, так нелюбимый в этой ветке Лавр-202: " очищает поршневые кольца и канавки, восстанавливает компрессию, удаляет вредные отложения с поверхности деталей камеры сгорания, устраняет калильное зажигание и детонацию (вызванную нагарообразованием)." (там же)
Журнал за 05/2004
Прав будет тот, кто после вышеперечисленных очисток снимет ГБЦ. Для себя я уже давно сделал вывод: снимай и чисть вручную. А во всех этих добавках давно разочаровался.