Как не стандартно защитить автомобиль от взлома и угона?

Nasya

New member
Автопейджер "GSM-авто"
Назначение
Пейджер, предназначенный для подачи тревожного сигнала от основной автосигнализации через канал сотовой связи.
Работает совместно с любыми штатными автомобильными сигнализациями.
вот ссылка . Сам сейчас жду машину и подумываю об этой системе. Посмотри может заинтересует.

mcmail81

New member
Ты ещё про Java и камеру на 2 мегапикселя вспомни! Куда ты там инфракрасник с блютусом собрался примастрячивать?

Member

New member
Глушат этот канал сотовой связи совершенно спокойно. Но от пионеров - наверное, вариант

Ты ещё про Java и камеру на 2 мегапикселя вспомни!
Ну это совсем не в тему...

Куда ты там инфракрасник с блютусом собрался примастрячивать?
Туда же, куда WiFi примастрячивают....
Вам не известны такие решения?

Depths

New member
Да практически НИКАК! Ну НИКАК! Кому сильно понадобиться - ничем не остановишь.

sexyboy

New member
Если б знал, озвучил, и вопросы б не задавал....
А что по Вай-Фай сделано, точно знаю, но воочию не видел и не "щупал", т. к. этот "самоделкин" в другом городе живет.

VPsite

New member
сделай съемный руль. хрен без руля угонишь. тока краном грузить.

Realtest

New member
слей бнзин, сними колеса, сними руль, завари двери, машину поставь в капитальный гараж и охрану на вход.
А если серьезно, то если решили угнать именно твою машину то угонят. У знакомого угнали крузир 100 в красноярске - в городе при садке в машину приставили ствол к голове, покатали по городу пол часа и выкинули. машину так и не нашли.
Все в руках аллаха

согласен с смертным!!!но под ствол ставят редко и определенный парк машин,а кто гопстопом машины снимает(на шару мимо проходя) то иногда и помогают некоторые вещи......
у нас в городе по отпечатку пальцев появилась противоугонка нооооооо ЦЕННИК я вам скажу не детский в 500 бакинских

Автопейджер "GSM-авто"
Посмотри может заинтересует.
Спасибо за ссылку, действительно можно рассматривать как вариант....
Мало того, вещь достаточно универсальная, когда машина длительно в гараже стоит, можно гараж поставить на сигнализацию.....

ravager

New member
Давайте не будем рассматривать крайние случаи, как говориться против лома нет приема...
Лично для себя я не вижу особой разницы между сигналками за дорого (кроме дополнительных функций, не связанных с охраной) и за дешево.
Я вижу большую разницу между стандартными и оригинальными сигналками...
Поэтому и хотел услышать мысли в направлении оригинальности девайсов.
А охранять мне надо от т. н. "пионеров" и наркоманов при походах в магазин и ночевках на даче.
Вот на эту тему и хотелось бы услышать конкретные предложение или нажитый опыт...
А стебаться на эту тему можно до бесконечности...

Defender08

New member
Действительно, никогда не понимал рассуждений, типа, захотят - угонят. Вы и квартиры свои ключем не закрываете - захотят - откроют? Противоугонки нужны, выбирать их надо адекватно автомобилю. И в плане эффективности действительно рулят нестандартные системы. Для данного конкретного случая (для карины 98 года) хорошо бы сделать мастырку, сделать ее или отдельной кнопочкой, или повесить на штатные элементы управления, как хозяину захочется. Дешево и искать время понадобится. Ну и механику говорят хорошо бы. Только дорогая она, на АКПП где то баксов 250 замок стоит...

А по поводу WI-FI смысла не вижу. Думаю лучше "GSM-авто". Станций больше. Вряд пионеры, которые полезут в карину будут использовать глушилку. Это же не БМВ Х5... Хотя, SMS может прийти и на след день -))

мастырка (секретка) - секретная кнопочка где нить в салоне, или геркон под обшивкой и магнитик, или кодовая таблетка, или вешается на штатную кнопку в салоне. Например, пока не нажмешь кнопку стеклоподьемников, не поедешь. Самодельный иммобилайзер короче.
Кстати об иммобилайзерах, есть дешевые простые модели, баксов 100 будет стоить, может есть смысл его поставить...

Сверху