как я с "Рексом" холода пережил.

Lexikon

New member
Привет Всем обладателям достойных отпрысков "Анилопы гну".
И так господа у меня Lexsus RX300/1999г. от рождества хрестова. Начну с того как великий и ужасный Гидромецентр нам обявил приговор -35г.
Москва конечно не Магодан и такие марозы здесь реткость, однако глупо пугать ежа голой задницей. Вот я и подумал - весь регламент я прошёл ещё осенью и осталось только заменить антифриз что я и сделал.Настали холода и я как и все ждал кагдаже мой Рекс откажется заводится но ничего падобного. Каждый раз когда я поварачивал ключ этот прекрасный предстовитель систем внутреннего сгорания заводился безропотно. Так скажу спасибо нашим косоглазым братьям за добрую тилегу.

P S .....Мужики надо просто не икономить капейки на своевременное обслуживание авто? и тогда небудет проблем в любые марозы.
Всем счастливой дороги и хороших друзей гдебы вы небыли!!!

Уважаемый, к сожалению не у всех такие молодые телеги, как у тебя. Понятно, что если своевременно весь регламент делать - сюрпризов меньше, но не у всех бывает есть свободные деньги даже на хорошую синтетику.
Еще один момент- где и чем заправляться, такое чувство это стало лотереей повезло-не повезло.

Realtest

New member
Я тоже раньше ездил и на очень пожелых машинах была у меня Мазда 626 90г. и так она сейчас у знакомого пробег 350000км. и досих пор движка как часики. Лучше заплотить за расходники чем за ремонт.
_________________________А если напрегают расходники по деньгам лучше покупать отечественное карыто там всё за капейки.
_______________----некого нехотел обидеть сори

тайфун -я пару дней назад тоже блатанул типа -41 а моему коню
все пофиг и что ?-сглазил мля сижу второй день завести не могу

-броня крепка и танки наши быстры-

Сверху