Ipsum V.S. Nadia. Проблема выбора.

Собственно посоветуйте.
Интересует надежность подвески, двигуна, ходовые качества, комфорт.
Сорри за то что на Вашем подфоруме спрашиваю, так как в "Выбор и приобретение" сведения мне дали скудноватые.

MiddleSky2

New member
Впринципе да, только как я заметил - гайки все же идут с более новой комплектацией, например приборка почти всегда оптитронная, климат контроль с ЖК дисплеем и наружним температурным датчиком, дополнительный салонный отопитель.

YouSeo

New member
Впринципе да, только как я заметил - гайки все же идут с более новой комплектацией, например приборка почти всегда оптитронная, климат контроль с ЖК дисплеем и наружним температурным датчиком, дополнительный салонный отопитель.
А с чего вы взяли, что в ипсах этого нет?

Autoreg

New member
Ну дополнительного салонного отопителя у меня нет, а остальное всё и в ипсах есть, надо только поискать ;-)))

Я так не говорил:) Я хотел сказать, что на гайках это чаще встречается, чем на ипсах. На ипсах действительно надо поискать. А вот сколько не заглядывал в надьки-все время были климаты старые, без ЖК, а то и вообще с ручками.

TP Promo

New member
Автомобили GAIA и NADIA для внутреннего японского рынка и никуда более. IPSUM, VERSO, PICNIC автомобили для других определённых стран очень узкий список.

Сверху