Integra 2003 г. 160 л/с автомат VS Celica 2003 г. 190 л/с автомат

Приветствую, господа.
Стою перед выбором. Могу только сказать, что Интегра внешне нравится больше.
Интересуют все аспекты.
Буду рад услышать ваше мнение!

p.s. Механику не советуйте :)

То Media - вот только хотел посоветовать механику:))) Если просто нужен хороший понт, бери Хонду - бодрее машинка

Alakan

New member
LeXxXus, да не в понтах дело :) У меня сейчас Corolla Ceres 115 л/с - хочеться взять свежее авто - поживее, подинамичнее и чтоб душа лежала. Осенью душа лежала чисто внешне к селике, а сейчас внешне - к хонде.
А так толком ни о той ни о другой машинах ничего не знаю - потому и завел темку ;)

А что за двига на Цересе:))? У меня в свое время был такой с 5А-FE. Так в нем 105 лошадей было:)) Сейчас езжу на Хонде Ферио. Бодрее гораздо и на коробе:)). Интегра купе или седан? Целика одназначно купе. А если новый двигатель ZZ да еще и с D4, то вообще капут:(

d0lfin

New member
LeXxXus - Ceres - 4A-FE.

Из того что рассматриваю - обе купе.

Вот точные данные:

Toyota Celica 1.8 SS-II - кузов TA-ZZT231
Honda Integra 2.0 IS - кузов LA-DC5

WaLW

New member
То Media - вот если брал бы себе, то точно Хонду. Правда на коробе, ибо спортивная машина на автомате - это, извиняюсь за резкость, все-таки понт:). Одно могу сказатьточно, Хонда несколько дороже в обслуге: к ней применимы только фирменные жидкости!!!. И стоют они недешево. Но зато радовать она тебя будет точно. Целика мне нравится в ST 202 кузове с двигой 3S-GE. Естественно на коробе:)

LeXxXus - коробка отпадает, так как я в Московии - тягать ручку в пробке не охота, да я и отвык уже ;) Насчет оригинальных жидкостей - я и в Ceres лью все что положено, хотя понимаю о чем ты ;) - но к этому я готов.
А вообще я не считаю ни ту ни другую спорт-карами. Если только псевдо ;)

Они одназначно не спорткары. Верно подметил. Но все же Хонда ИМХО ближе к ним, чем Тойота. Поэтому взвешивай все за и против и бери себе ту машину, которая перевесит в плюсах.
P.S. Во Владивостоке есть Соарер с чип-тюнингом. По утвержеднию владельца в нем 1100 лошадей!!!

Сверху