Help. Краска для авто.

Форумчане помогите. Вчера ехал на дачу, загрузил пару канистр в багажник (пластмассовых), так одна канистра сыграла и уе......а по крылу, образовалась охрененная вмятина, с облупившейся краской. В нашей деревне подобрать качественно краску нет возможности. Подскажите где в Москве можно качественно и недорого подобрать краску??? И какой фирмы лучше брать, у нас банкуют Штандаксом? У меня краска: трехкомпонентная, белый перламутр, необходимо грамм 400-500!

DenisMa

New member
штандокс тебе 3х-слойку не подберет, скорее всего
в мскве есть наши клиенты по краске RockPaint
контакты:

ООО"ИНТЕХНО-Р"
Рязанский пр-т, 8а
административный корпус
тел./факс(495)730-48-47, 730-48-46, 737-56-38
E-mail: mkr@intehno.ru

штандокс тебе 3х-слойку не подберет, скорее всего
в мскве есть наши клиенты по краске RockPaint
контакты:

ООО"ИНТЕХНО-Р"
Рязанский пр-т, 8а
административный корпус
тел./факс(495)730-48-47, 730-48-46, 737-56-38
E-mail: mkr@intehno.ru
Спасибо за адресок, а что будет стоить грамм 400? Честно говоря ниразу не слышал о такой эмали. А как по качеству подбора они? Мне раз уже подбирали Штандокс на бампер, вроди ничего получилось, только мля.. светлее немного, наверное мастер хреновый был.

Bezyan

New member
если штандокс подобрали вроде ничего - значит мастер был классный, т.к. они 3х слойку обычно боятся как огня :)

наша краска - лучшая в японии и пожалуй в мире... справедливости ради, добавлю, что наряду с еще несколькими брэндами хай-класса
подбор для японских машин - вообще вне конкуренции

цена у нас во владе в розницу - 2230руб за 400г комплект с лаком, отвердителем и разбавителем и 1496руб за только 400г краски (т.е. 400г подложки + 400г перламутра)

Jackdaw

New member
Проблема в том, что если в Москве в фирме берёшь краску, то желательно и красить в этой же фирме - в Москве. Всё же опыт и обучение мастера означает много. В итоге - точность подбора уже не будет иметь смысла...

Мне подбирали такую же краску в штандоксе, рядом с "Автораем" - бампер, да, показался светлым, но крыло, если не знать - не отличишь, все-таки белый перламутр - с какого угла посмотреть. 700 г. - 5871 руб. Опыт мастера-маляра всё-таки самый необходимый компонент краски. Он уже решает сам сколько слоёв краски необходимо наложить.

А.Б. написал(а):
Проблема в том, что если в Москве в фирме берёшь краску, то желательно и красить в этой же фирме - в Москве. Всё же опыт и обучение мастера означает много. В итоге - точность подбора уже не будет иметь смысла...

Мне подбирали такую же краску в штандоксе, рядом с "Автораем" - бампер, да, показался светлым, но крыло, если не знать - не отличишь, все-таки белый перламутр - с какого угла посмотреть. 700 г. - 5871 руб. Опыт мастера-маляра всё-таки самый необходимый компонент краски. Он уже решает сам сколько слоёв накладывает.

Да, полностью согласен с вами. Но всеже, от подбора краски многое зависит, сколько бы слоев мастер не накладывал, а если краска не подходит по цвету, то мастер невероятного сделать не сможет. А возле авторая в штандоксе мужики молодцы, но все-таки охото попробовать другую эмаль.

PS: Миряне прибывают!

Сверху