Gracia Wagon & Mark II Qualis... владельцы есть?

MATE

New member
Присматриваюсь..... Интересует расход бенза на этих авто с 5S и 2MZ двигателями, динамика с 5S. 4WD тоже рассматривается.
Вообще кто ездил на этих авто, хотя бы пассажиром, какие впечатления?

Еще вопрос такой... сейчас у моей машины удельная мощность 9,52, у Грации седана 9,93, у Грации Вагона 10,57. Означает ли это что Грации будут тупее моей Висты или тут надо по моменту и л/с ориентироваться.

oleoleole

New member
У меня Mark II Qualis с двигателем 2MZ. Расход летом 11-12 л, зимой 14-15л. Заправвляю 92 бензин. Машина очень нравится, езжу четвертый год.

pogasiy

New member
Слушай, да у тебя отличный расход! Это в городе ? Как ездишь спокойно или всяко бывает? За 4 года что с машиной делал, что менял, какие места слабые выявил?

Qualis 4wd 2.2, расход зимой не меньше 15. Динамика исключительно для спокойной езды...сам пересел с двухлитровой Висты. Намного тупее, пустая едет как полная Виста. Хотя класс машины чувствуется, ехать очень приятно...

Грация универсал, 2.2, 140 лошадей, передний привод 5S-FE. Расход по городу летом 12,5 , зимой по городу 14-15 хорошего 92. Поддерживаю предыдущего оратора - для спокойной езды. Не самая приемистая машина, но мне хватает. Ездить приятно не спеша и "грациозно". Подвеску мягкой нельзя назвать, я бы сказал жесткая выше среднего, емкая, пробивается очень редко.

Bezyan

New member
Езжу спокойно. Летом поменял всю ходовку. Пробег был 150000 км. С двигателем проблем небыло. Поменял ремень ГРМ, ролики.

myrusjob

New member
Mark II Qualis? 1999г.
Машинка просто супер!!!
Грация - для девочек. Марк - для нас!!!
Салон от МАРКА!!!
Динамика для лайнера - отпадная (двига 2 MZ, 200 кобыл).
Советую!

Vasyasnow

New member
Если еще интересует, то:Mark II Qualis, SXV20 - 5S-FE, 2WD. Расход зимой 13,5 - 14, сейчас 11,7- 13.Мощность 140. Особо большого опыта по различным иномаркам нет (трудно сравнивать, например, Калдина, Туарег, Опель Астра, Мерседес А, Ниссан Патфайндер - :) ), но мне мощи хватает (на вкус и цвет...).

Сверху