QOQ
New member
Имею в наличии Карину 91 года,старушка но состояние норм. последнее время наметился небольшой гемор: начались провальчики при нажатии на газ,на обгонах например,как будто за зад держат,педаль слегка приотпускаешь вроде пошла,с рывками. так же на месте при резком педаль в пол начинает троить жутко в конце. в общем при резком нажатии на педальку провалы,плавно вроде норм. начал бороться с недугом. загнал почистил весь инжектор,от сеточки в баке и закончил форсунками,вроде стало получше. затем опять песня началась,поставил новые свечи и провода,вновь стало лучше но ненадолго,опять начинается старая тема. сейчас еще одна тема появилась: ночь постоит на улице,вроде уже и не холодно,утром заводится отвратительно,аккум стоит отличный но сначала крутит долго впустую,затем начинает с горем пополам схватывать на секунду,вот так подергаешь минуты 2 вроде с натягом подхватывает среди этих вспышек,такое ощущение как будто бензина нет,и по моему попахивает бензинчиком немного. насос давление гонит хорошее,проверял. в течении дня заводится с пол-пинка. вот думаю заменить крышку трамблера,думаю дело в зажигании,а так свечи и провода уже новые, только вот найти ее не могу нигде
дублей нет что то а оригинал за 1700 жалко брать что то. кто что думает по этим симптомам? может что еще подскажете как идею. Карина 91 год,кузов 170,двигатель 5А-FE обьем 1,5 инжектор,механика. и кстати есть подозрение что клапанок прогорел на 4 горшке,но мне кажеться это все связано с электрикой,прогар клапана это же падение мощности и все по идее. или я не прав?