Гофра на Camry Gracia / Qualis 2.2 4wd

Добрый день!
У кого-нибудь есть опыт ремонта гофры на машине? На моем Квалисе 5S-FE 4wd повреждена гофра, машина была с заниженной подвеской, японец где-то плотно приложился выпуском о дорогу. Сечет как сама гофра, так и прокладка между ней и трубой от выпускного коллектора. Второе лечится заменой прокладки, но что делать с гофрой? Новая оригинальная идет с куском трубы, резонатором и катализатором, стоит как самолет. Слышал, что можно вырезать и вварить гофру-неоригинал. Расскажите плиз, как это делается. Если кто подскажет, как сделать ремонт быстро и качественно в Иркутске, буду безмерно благодарен. Или проще искать на разборках?
Спасибо.

Я както попробовал варить полуавтоматом,отличный результат.Братишка 2 года проездил.газом сильно перегревается металл и трескается.полуавтоматом короткими швами.самый дешовый вариант.
хотя гофры у нас новые от 500р. и + работа ? зависит от того кто будет делать.

greyrome5

New member
Я както попробовал варить полуавтоматом,отличный результат.Братишка 2 года проездил.газом сильно перегревается металл и трескается.полуавтоматом короткими швами.самый дешовый вариант.
хотя гофры у нас новые от 500р. и + работа ? зависит от того кто будет делать.
+мильон! Уже полтора года после ремонта,полет нормальный. Цена за все 3000 р. и год гарантии,который уже прошел...

Родную отремонтировал заменой гофры, год продюжила, отломалась внутри - полопалась), сетка снаружи целая. Но причина по моему в том что по нашей дороге отвалилось- лопнуло крепление трубы с гофрой к поперечной лыже и выпуск повис на ней. 2й раз заказал и купил в EXISTe 5500 р. T-VISTA SV35 АКПП 3S-FE, март 1992 г.в.

после замены гофры машина стала ехать резвее. не знаю как у вас. но разница между входом и выходом у меня была в 30 %
фотку приложить не могу. еще не сделал.

Сверху