Глюки АБС

Ремонтировал стойки, выехал с СТО еду 5 км/ч притормаживаю при выезде на дорогу, серия частых ударов в педаль тормоза, поехал дальше потормозил по разному (резко, плавно, на разном покрытии все ОК), думал прошло, а не фига, подкатываюсь к сфетофору, скорость меньше чем у пешехода, снова такая же ерунда, добрался до работы ощущая работу АБСки перед каждым сфетофором, вот сижу и думаю что бы это значило, воздух в системе или чего похуже. Помогите разобраться добрые люди. Машина камри 93г в 30 кузове.

Когда снимали стойки могли повредить провод, идущий от датчика. У меня такое было несколько лет назад на короне. Из-за перетёртого провода "голове" поступал всегда неправильный сигнал от датчика. АБС то не работала вообще, то срабатывала на малой скорости. Сканер выяснить неисправность не помог, нашли методом тыка - меряли сопротивление на всех датчиках.

А ежели поврежден провод, разве не должна гореть лампочка неисправности АБС, она вроде тестируется когда ключ поворачиваешь.
кто нибудь может знает на каком расстоянии должен быть датчик, я предпологаю что его просто не довернули.
Щас поеду пущай смотрят чего они там наделали, если устранят напишу.

NickPolo

New member
Усё исправили, на заднем колесе, какая-то резинка зарернулась:))

Закрываем тему.

ma4oman

New member
Добрый всем день, скажи amk, а где сделали и сколько взяли? У меня похоже то же самое

Сверху