Где в Новосибирске наити бу запчасти на lexus RX 300 (задние суппорта)?

ziva

New member
Может кто знает или видел где можно купить супорта задние? Новые по 10 тонн стоят , совсем не вариант, старые косячные подклинивают , стирают колодки за 8 тыщь пробега ( . Номера такие вроде 47750-48021 и 47730-48021.

Попробуй отревизировать/перебрать свои сначала. У меня передние клинили - помыл/очистил от ржи, полирнул зеркала - стали как новые. Даже манжеты менять не пришлось. Либо покупай новые. Б/у будут такие же как у тебя.

Да вот того и боюсь, в прошлом году менял колодки ) хватило меньше чем на год задних.. передние в порядке ещё , ну а чистили и что только не делали в прошлый раз, сейчас опять ,попробую ремкомплект поставить новый ещё раз может поможет ... но сомневаюсь чтото

starsolaris

New member
Да вот того и боюсь, в прошлом году менял колодки ) хватило меньше чем на год задних.. передние в порядке ещё , ну а чистили и что только не делали в прошлый раз, сейчас опять ,попробую ремкомплект поставить новый ещё раз может поможет ... но сомневаюсь чтото
в колодках проблема.я себе поставил новые,так через полгода зад но металла почти.поставил другие уже как год летом будет и нормально

Непомню бренд ) но дубликат японский 1500, вроде не плохие, ставил на перед такиеже, там ещё 30% износ примерно. Сегодня поменял ремкомплект супортов. Ну и направляющие сами которые клинят.. пока рано говорить но проблшема пока исчезла. Посмотрим как себя дальше поведёт

roman1970

New member
Ну это не то что дубли ) я насколько понял вполне достоиный япанский бренд ), за пару дней пока проблема не обнаружилась ) диски холодные не скрипим

Сверху