ГДЕ НАЙТИ ВИН НА АВТОМОБИЛЕ?????

PNikolai

New member
Добрый день, подскажите в каких местах авто (Лехус is-250) можно найти ВИН номер???

Switcher

New member
Вроде под лобовым стеклом в левом нижнем углу и на стойке слева которая между дверями, и гдето под капотом должна еще быть.

matsimon

New member
Вроде под лобовым стеклом в левом нижнем углу и на стойке слева которая между дверями, и гдето под капотом должна еще быть.
не лехус, но вин есть даж под передним пассажирским..

bob85

New member
Пластик снимать надо на стойке?

нет, прямо с "улицы" видно окошко узкое продолговатое и внутри там ВИН должен быть.... ну у меня еще помимо этого на каждой Детали кузова наклейка специальная с ВИНом

e-dobrolyubov

New member
Из Москвы или нет, не знаю. Стекло не родное, под стеклом ничего нет. На стойке тоже.

S.Alexander

New member
Посмотри здесь может кто подскажет. Если конечно на ИСКАХ в каком то особом месте ВИН. А так вообще то как у всех под лобовым стеклом в левом нижнем углу (по ходу движения автомобиля). На шильдике и под пассажирским сиденьем.
P.S. У меня тоже на каждом элементе есть наклейка)))

Depths

New member
Да мож это "шильдо лексус" просто напросто!? а чувак ищет мается.....
В другой ветке писал, что тачка с поддельным ПТС (в ПТС Вина нет) и транзитами... попрошу без флуда. Нет под лобовым Вина. Окошко есть, а Вина нет.

Посмотри здесь может кто подскажет. Если конечно на ИСКАХ в каком то особом месте ВИН. А так вообще то как у всех под лобовым стеклом в левом нижнем углу (по ходу движения автомобиля). На шильдике и под пассажирским сиденьем.
P.S. У меня тоже на каждом элементе есть наклейка)))
Под пассажирским сиденьем, где именно?

Под пассажирским сиденьем, где именно?
У меня в РХе под пассажирским сиденьем, пластиковая накладка, её снимаешь и там ВИН. Но его могли вырезать и вставить другой, так что в твоем случае надо напольное покрытие снимать (или приподнимать) и смотреть наличие посторонних швов. Я когда покупал проверял так.

Morozov

New member
Да, купил, приезжаю в гаи номера получать, говорят ПТС и транзиты поддельные. Щас проверку проводят
Ну а чё теперь то суетиться, проверку сделают и все скажут. Ты лучше продавана ищи. Ксерокопия его паспорта есть???

Сверху