не лехус, но вин есть даж под передним пассажирским..Вроде под лобовым стеклом в левом нижнем углу и на стойке слева которая между дверями, и гдето под капотом должна еще быть.
подтвержуВроде под лобовым стеклом в левом нижнем углу и на стойке слева которая между дверями, и гдето под капотом должна еще быть.
Пластик снимать надо на стойке?Вроде под лобовым стеклом в левом нижнем углу и на стойке слева которая между дверями, и гдето под капотом должна еще быть.
В общаге стерся )))))))))))за лобовым обязательно должен быть...
В другой ветке писал, что тачка с поддельным ПТС (в ПТС Вина нет) и транзитами... попрошу без флуда. Нет под лобовым Вина. Окошко есть, а Вина нет.Да мож это "шильдо лексус" просто напросто!? а чувак ищет мается.....
Под пассажирским сиденьем, где именно?Посмотри здесь может кто подскажет. Если конечно на ИСКАХ в каком то особом месте ВИН. А так вообще то как у всех под лобовым стеклом в левом нижнем углу (по ходу движения автомобиля). На шильдике и под пассажирским сиденьем.
P.S. У меня тоже на каждом элементе есть наклейка)))
Да, купил, приезжаю в гаи номера получать, говорят ПТС и транзиты поддельные. Щас проверку проводятчто за тачка? купил такую что ли???
У меня в РХе под пассажирским сиденьем, пластиковая накладка, её снимаешь и там ВИН. Но его могли вырезать и вставить другой, так что в твоем случае надо напольное покрытие снимать (или приподнимать) и смотреть наличие посторонних швов. Я когда покупал проверял так.Под пассажирским сиденьем, где именно?
Ну а чё теперь то суетиться, проверку сделают и все скажут. Ты лучше продавана ищи. Ксерокопия его паспорта есть???Да, купил, приезжаю в гаи номера получать, говорят ПТС и транзиты поддельные. Щас проверку проводят