Где на Марк 2 93 года находиться приблуда с дистанционным ключом, и как оно все работ

promodrope

New member
Купил Марк 93 года, и у него дистанционный ключ есть, как я на кнопки не жал ниче не происходит, может можно его как-нить починить? Где находиться управление им, батарейка хорошая, или может его отключили когда сигналку ставили?

Ksino нормальные установщики всегда этот блок отключают, что бы конфликта оборудования не наблюдалось.

Ksino нормальные установщики всегда этот блок отключают, что бы конфликта оборудования не наблюдалось.
Не пойму какой тут может быть конфликт :)

По идее на экзисте есть схема, на ней показано где приёмник стоит, где контролеер ..

Chat Noir

New member
Находится под сиденьем водителя. Сдвигаешь сиденье до упора вперед и через заднюю дверь на полу видишь коробочку. Никаких конфликтов не вызывает. Все работает параллельно. Просто пользоваться им перестаешь. т.к. с брелка открываешь.

Да не, я понимаю что могли отключить, ток зачем? Какой там конфликт простая АПСка может создать, меня вот еще что интересует, как сам ключ проверить, посылает он сигнал или нет, а антенна приемника как я понимаю на лобовом приклеена? Зиг-заги такие как на плате, и к ним проводулька припаяна

trainex.ru

New member
Такое ощущение что антенна в той коробочке, потому что ключ работает не более 20 см от стекол (любых, ключ с новой батарейкой). Проверить... ну по частоте не знаю. а так включи амперметр последовательно батарейке ключа и нажми кнопку. должен ток пойти, но передатчик может и не работать :)) (не 100% способ). Лучше посмотри приходит ли на коробочку питание и вообще подключена ли она. Ну и батарейка в ключе не села?

Forever666

New member
:)) батарейку языком лизал-щиплеться зараза, возьму прибор попробую проверить все что можно, а то пади правда провода отсобачили, или ваще енту хитрою коробочку сняли, наши-то умельцы (уродцы) все могут!

beargamouse

New member
Находится под сиденьем водителя. Сдвигаешь сиденье до упора вперед и через заднюю дверь на полу видишь коробочку. Никаких конфликтов не вызывает. Все работает параллельно. Просто пользоваться им перестаешь. т.к. с брелка открываешь.
Ну под каким она сиденьем-то?
Родной блок приемника сигнала почти у всех Тойот находится именно в багажнике.

Впрочем, вот, наглядно:

№3 - 89743, Receiver, door control

P.S.
Антенна находится тоже в нем, а не на стекле.

Delivery

New member
Впрочем, вот, наглядно:

№3 - 89743, Receiver, door control

P.S.
Антенна находится тоже в нем, а не на стекле.
В МОЕЙ МАШИНЕ этот блок находится именно там, где я написАл. А в других может быть и там где по схеме. Может у меня японец дополнительно эту фишку поставил, кто там знает, но ключ фирменный toyota.
Кстати, ksino, напиши потом где он у тебя стоит этот блок - в багажнике или под сиденьем.
И еще: у меня нет выключателя на панели под рулем, который есть на схеме.

И еще: у меня нет выключателя на панели под рулем, который есть на схеме.
Отсюда простой вывод - система нештатная, а установленная позже, как дилерская опция. :)
Ибо в родной системе на 90-х этот выключатель есть всегда.

Приветствую.
У меня похоже дистанционное управление поставлено опционно.
Блок под водительским сидением (правым), приемник сигнала по центру наверху лобового стекла.
Батарейка новая, срабатывает на 5-7 метров гарантировано. Сигнализация Престиж, никакого конфликта уже более двух лет.
Когда батарейка выдохлась то глючило очень похоже.

vowar

New member
Всем привет! Доковырялся я сегодня до блока этого, да действительно, какой-то японец вместо сигнализации наверно ставил, стоит под водительским сиденьем, ремешком с липучкой пристегнуто, антенна на стекло выведенна, все везде подсоединено(полмашины разобрал), не фурычит! Хрен знает почему... проверю батарейку еще тестером, наверное придеться просто забить на это дело......А жаль.. так бы продавал и еще приговаривал, во смари какой у мя ключик классный есть :)))

Всем привет! Доковырялся я сегодня до блока этого, да действительно, какой-то японец вместо сигнализации наверно ставил, стоит под водительским сиденьем, ремешком с липучкой пристегнуто, антенна на стекло выведенна, все везде подсоединено(полмашины разобрал), не фурычит! Хрен знает почему... проверю батарейку еще тестером, наверное придеться просто забить на это дело......А жаль.. так бы продавал и еще приговаривал, во смари какой у мя ключик классный есть :)))
Значит и у тебя система "нештатная". :)
Попробуй еще в сервис к электрикам съездить, мож они найдут в чем дело, или к ребятам которые электроникой занимаются, может и починят эту систему.

Сверху