Где можно найти клемму на аккумулятор с маленькими клеммами?

Ledi

New member
У меня Toyota Starlet Glanza. На ней японский аккумулятор с маленькими клеммами (в диаметре примерно 1см).
Старая клемма оторвалась. Кто-нибудь может подсказать, где найти новую? Во всех магазинах продают только клеммы на стандартные аккумуляторы.

Заранее спасибо!

У меня есть такая. И плюсовая и минусовая. Минусовую помогу обжать, так как она откушена под корень. Только где ты живешь?

SergeF

New member
Всем спасибо.

То Мыкола: Живу в Москве.

То atipunov: а если не секрет, то почему в магазинах, специализирующихся на автозвуке? Клеммы часто меняют для проводки звука?

То drap: спасибо, попробую поискать.

То Masterboy: обзвонил магазинов 20 в своем районе. Ни в одном нет. Вот и призадумался)))).

Если кто знает конкретные магазины в Москве, то скажите, плиз.

aggress

New member
Если уж ничего не выйдет - поставь большие клеммы и купи стандартный аккум. Все равно рано или поздно придется это сделать. Да и для зимы лучше.

Defender08

New member
Да самая подстава в том, что только этой зимой купил новый аккумулятор с такими же японскими клеммами. Теперь жаба душит еще один покупать.
Надо было сразу подзамарочитсья и поменять клеммы и проще было бы в будущем и с клеммами и с аккумулятором))))

ber

New member
То atipunov: а если не секрет, то почему в магазинах, специализирующихся на автозвуке? Клеммы часто меняют для проводки звука?

При плдключении усилка ему нужен "+" а его через обычную клемму трудно снять и ставят клеммы с выходом специально под усилок.

Бывают переходники с больших клемм на маленькие. Как выход - купи большую клемму и закрепи через переходник

junker

New member
И все же советую поискать в автозвуке. Клеммы делаются действительно специально для подключения провода питания усилка, который зачастую не малого диаметра (провод т.е.). Клемы в основном идут на евро аккумы, но есть варианты, когда даже после расточки клемма тяжело налазаит на стандартных аккум, а для японческого думаю будет самый раз. Самому в такие поиски предстоит в ближайшее время ударитсья

Сверху