Muscle Museum
New member
реально ли поставить на такой мотор? машина Марино. Будет ли он нормально работать на газу? Изменится ли динамика?
особенности таковы, самая главная особенность это степень сжатия 10,5:1 под 100 бензин, и то что твой двигатель крутится до 8000 оборотов. Можно смело ставить газ и ехать покупать контрактный двигатель 4а-фе. Срок окупаемости газового обоудования составит лет 7 без учета удорожания стоимости газа.как на него повлияет газ
так как я езжу - окупится за 5-6 месяцев, и октановое число у газа равно 105.особенности таковы, самая главная особенность это степень сжатия 10,5:1 под 100 бензин, и то что твой двигатель крутится до 8000 оборотов. Можно смело ставить газ и ехать покупать контрактный двигатель 4а-фе. Срок окупаемости газового обоудования составит лет 7 без учета удорожания стоимости газа.
ну клапана бывает прогорают и на простых моторах, даже на отечественныхды вобщем никак
но бывает клапана прогорают
блин какие 7 лет то??Срок окупаемости газового обоудования составит лет 7 без учета удорожания стоимости газа.
Ну если ты знаешь что у газа октанове число 105, то ты должен тогда знать низшую теплоту сгорания газа и бензина. дальше анализируй, что у тебя будет твориться в горшках на высокофорсированном двигателе.так как я езжу - окупится за 5-6 месяцев, и октановое число у газа равно 105.
У какие мы нервные. Помягче. Речь идет о 4а-же двигателе, а не о 3с-фе. Для тех кто в танке, берем и читаем литературу по этому двигателю.Во звиздят дятлы! Сами на газу сроду не ездили, а у тех кто ездил руки из Ж-о-пы растут, наверняка клапан бензиновый травил, а посмотреть (не идёт ли расход бенза при езде на газе, понять, отчего она вдруг полетела - а это признак езды на смеси газа и бенза). Сам бздишь - так и скажи -Я БЗДЮ И ТЕБЕ СОВЕТУЮ. DVV прав на 100%, можно много чего добавить, но чуйствуется вам говорить бесполезно!