есть вопрос

езжу на Toyota Trueno, гудит ступичный подшипник,проблема в следующем: каталог ( и не один) выдает два вида подшипников, у них отличается только один размер, как правильно выбрать? и еще вопрос, стоит один топливный фильтр или их два?

ziankovich

New member
Да кто ж подскажет, если даже не написано, какая ступица - передняя или задняя, не говоря о модели. Разница может быть в зависимости от того, есть ABS или нет.

Да кто ж подскажет, если даже не написано, какая ступица - передняя или задняя, не говоря о модели. Разница может быть в зависимости от того, есть ABS или нет.
передняя левая ступица, (модель указана), напишу еще раз Toyota Trueno, 1993 г, автомат 4 age, abs нету. вбиваеш когда абсолютно все характеристики, выдает 2 подшипника все равно..

dough

New member
Там где я ссылку давал, по номеру кузова всё равно два варианта?
Ну купи два подшипника.

Lord-Freeman

New member
...(модель указана), напишу еще раз Toyota Trueno, 1993 г, автомат 4 age, abs нету...
Каталог у меня и свой есть, и в него можно вбить эти данные, но будет показывать иероглифы "кракозябрами". А на сайте ttva.ru подсказки будут на английском языке, но туда нужно вбить код модели и номер кузова, Trueno 93 года он не понимает.

а может быть что на двух труенах одинаковой модификации, стоят разные подшипники? что делать то? нет особого желания два заказывать(

...может быть что на двух труенах одинаковой модификации, стоят разные подшипники?...
Нет конечно! Напиши код модели с номером кузова (никто шантажировать не собирается), типа AE111-AEPMK - 0001234, хоть будет куда смотреть и о чем говорить!

имхуется мне, что ТС тупо троллит. в на этого зверька явно указаны и года и модификации. и что на 93-й, что на 95-й (как указано в профиле у ТС) один и тот же подшипник. другой - только для GT Apexi в варианте подвески суперстрат (что как раз кракозябрами) и даже указан диапазон номеров кузова. и кстати, про суперстрат ТС не указал (а может и вообще не знает про существование такого). так что вероятно...

[внимательно смотрит]...... а нахера? простите мой французский. если он окажется в руках - сразу станут понятны размеры и ничего никуда тащить не потребуется.

Такая же беда была с задним подшипником, там внутренних диаметра два было. Снял колесо, диск и померял.

Там два номера для двух типов подвески - простая и Super Strut, как подсказал krx. Если у тебя стоЯт здоровенные поперечные рычаги, то это обычная. А если несколько небольших рычажков, и подвеска посложнее - Super Strut.

дружка

New member
йа б сказал не посложнее, а подороже.. существенно :) гы-гы... три шаровых на сторону и стойка за десять штук - еще та печаль для владельца ))

нет нет, обычная подвеска не суперстратовская, подскажите номер для обычной подвески, и что нащет топливного фильтра: он один или их два?

Defender08

New member
90369-38011 (замена 38006)
Фильтр один, и сетка в баке на насосе тоже фильтром называется.

Сверху