Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oleg я ближе, заходи, подарю.
Мой диск на компе показывает только папки и фиг откроеш их.
В машине все включается в поиск, и японька щебечет в правую колонку
куча мест, где выложены образы, на Лексусе, например
правда не знаю, что такое 86807-44011, но по Мск водит и по русски газговаривает (в DVD правда только, а СD, я так понял, пока не победили, хотя могу ошибаться - ДВД у мну)
Да, видел, много кто говорит ччто у него есть, а образов не нашёл..искал уже где тока можно. В основном выложены диски для нави фирмы aisin, а у меня matsushita naviken...ретрохорь
Я сталкивался с тем, что есть на CD, а есть на DVD. Последние бывают тач и не тач (джойстик). А вот aisin или matsushita naviken, это я хз. На мануалах (их у мну 2 - полный и краткий) и оригинальном диске ни то, ни другое название не упоминается. Могу при случае на ДВД-приводе поглядеть - мож там есть
Да, CD наверное, в бардачке стоит чейнджер (а не навигационное устройство с прорезью под диск) диск навигации должен вставляться в центральную панель как я понял
Нашёл фотку тут на дроме этого диска:
это СD, на нем написано
полгода назад эта штуку еще не научили работать в РФ, во всяком случае на Альтеззах, мож уже изменилось что
а оригинальный диск тебе ничем не поможет, море будет показывать
точно в багажнике под фальшполом нет коробки с прорезью?