Эхххх!!!!! И что мне делать, как мне жить, как Карину подчинить?????

ma4oman

New member
Мужики, помогите!!! Я вчера писал об этой проблеме, но мало откликов пришло. дело в том, что реально меня эта проблема достала. Вот уже несколько месяцев у меня машина вибрирует как трактор, когда стоишь в режиме драйва и держишь тормоз, аж спинка сиденья дрожит. То же самое происходит во всех режимах в 1, 2, и L, вибрация уходит когда ставишь коробку в положение парковки или нейтрал. Как думаете в чём причина? Может коробка?

CyberDron

New member
а на N какие обороты ? Какой двиг? Проблема сама по себе появилась?

В твоем случае задача решается путем поднятия оборотов до того уровня как у тебя на D или P. Как вариант - замена свечей . Обычно помогает,но справедливости ради скажу что ненадолго . свечки быстро кончаются и все заново . Толи свечи г-но толи бензин или и то и другое .Но в принципе эффект есть .

Workholic

New member
в поиск!!!!!! все проходили распространенное явление на нашел Г топливе

проверь подушки крепления двигла и коробки к кузову.
А еще запросто может помочь замена атф в АКПП.
У меня был руль "квадратный" - думал карданчик... или рейку перебирать придется, а сменил в гидраче жижу и все самоустранилось, может и в коробке сработает...
А еще, если едет нормально без вибрации, может уровень в коробке не тот...
Поменяй атф, выставь ее по щупу, потом скажешь что получилось.
Не повредит - однозначно.

Ksushik

New member
двигатель у тебя не 7А случайно? Learn Burn? Попробуй сделать как Шпунтик. Он проверил клапан перепуска давления - стоит на топливной рампе. Он скидывал шланг обратки в банку его и смотрел как бенза идет в обратку. У него не шла.Вылечил заменой б ушным клапаном.А симптомы у него такие же были

У меня двигатель 4А-FE. масло в коробке менял, уровень вроде нормальный, подушки в порядке даже одну новую поставил.

juraev

New member
У меня двигатель 4А-FE. масло в коробке менял, уровень вроде нормальный, подушки в порядке даже одну новую поставил.
дочитал до этого места, где ты наконец указал марку двигла и аж улыбнуло. у меня была тоже карина на 4А и ТОЧНО такая же проблема. тоже, на D - заметная вибрация, а на парковке все ОК. только вот судя по описанию, тебя трясет поболе, чем мою.
мне она досталась б/п, сразу с такой фигней и я особо не заморачивался по этому поводу. мне все время думалось, что это особенность именно этого движка..

Сверху