Движок 4S-FE забывает настройки?

xealon

New member
Если отключить, а потом обратно подключить аккумулятор, то двигатель трудно запускается даже в теплую погоду. Сначала он троит и лишь через несколько минут начинает нормально работать. В чем причина, подскажите?

Keyname

New member
С каждым отключением питания на модуль управления, из ОЗУ слетает адаптация. Чтобы восстановились таблицы с промежуточными значениями системе надо поработать на разных режимах, в том числе и на хол. оборотах.

Sashurik2004

New member
Если троит то, возможно, конденсат в баке.Троить не должен, а на режимы мозги выводят не сразуИнформация как правило сохраняется до 20мин при отключеном аккумуляторе.

Если он начинает троить и дергаться, то дело явно в зажигании.А если перевести двиг в диагностический режим, то он ровно работает?
Я у себя где-то раз в неделю мозг обнуляю.Все нормально проходит...

heauiaje

New member
Да,есть такая хрень,не помнит настроек.
Ну и раз троит (а этого быть не должно) то свечи,провода,форсунки и клапан ХХ смотреть.
Троить н е должен

Mr-aristotel

New member
Да,есть такая хрень,не помнит настроек.
Ну и раз троит (а этого быть не должно) то свечи,провода,форсунки и клапан ХХ смотреть.
Троить н е должен
Ты других то читаешь? Троит после обнуления. А потом всё Ок

vortex12

New member
Троить не должен в любом случае.
Я читаю внимательно.
Причина троения комплексная.
Адаптируется примерно пол-дня. У меня так было

WPservice

New member
Троит , в смысле трясётся, или цилиндр один не работает?Если трясётся, то возможно зажигание сбито,или ремень перепрыгнул...

у меня тоже заводиться стала трудновато с 3-4 раза, троит, снимаю аккумулятор каждый день, на ночь домой ношу, морозы стоят за 30 если оставлять то утром его на полтора оборота хватает, а когда не снимал все отлично было.

Сверху