Дверь не запирается!!!

QOQ

New member
На моем Марке появился глюк - центральный замок не всегда запирает одну заднюю дверь. Вернее он пытается повернуть "защелку" на двери, но не доворачивает ее. А так как при движении автоматика сама запирает двери, то центральный замок срабатывает непрерывно пока не довернет "защелку". Если пощелкать кнопкой ц.замка, то все приходит в норму. Как лечить?

У меня было такое, только с пассажирской дверью: мастера предположили, что именно на этот замок не подается достаточной силы тока. Закрывал, как и ты, с центрального замка. Потом глюк сам прошел (впрочем, где-то в торпедо ковырялись да и аккум меняли, мож после этого?)

CyberDron

New member
Проще всего эту силу тока померить. А вообще предположения "мастеров" меня иногда попугивают. Самый простой способ, на мой взгляд, снять обшивку и посмотреть на месте, в чем может быть проблема. Что иногда проходит само собой, частенько потом в определенный момент перестает работать навсегда

Согласен с тобой, обшивку снять надо в перую очередь, вдруг тяги замка закусило, либо ему что-то мешает. Хотя с другой стороны с центрального -то закрывается, причем всегда.

xels

New member
Сними обшивку, почисти, смажь. Была такая фигня на задней двери калдины после чистки и смазки все ОК

Сверху