добрячий скол:-(

kladov

New member
поймал тут на трассе неопознанный объект на лобовое стекло............
грохот был ощутимый и скол тоже но появился вопрос вообщем снаружи скол не крупный может 1 мм но кругляк который образовался в результате этого где то 5-6 мм,может быть кусок этот и выпал но лобовик тонированный.....повезло то что ни одной трещины не пошло,вообще их нет!!!!
как думаете стоит ли заморачиваться или нет,хотя если не ошибаюсь тонированный лобовик делать скол никто не возьмется--есть у кого такой опыт???

у меня так же
маленькая свездочка в радиусе 1 см, лобовик тонирован пленкой, как было 2 года назад так и осталось, не расходится и не мешает.
забей

У кента, такая фигня была, проездил пару лет а в одно утро вышел и офигел, от скола 5 лучей по всему лобовому побежали до самого конца. Просто днем было тепло, а ночью морозец даванул...

deejay2007

New member
навряд ли тонировку сберешгешь.
сделать то можно, но видно будет пятно, тонировка отойдет

olgerdviz

New member
лучше заделать у меня от маленького скола этой зимой трешина через всю лобовуху прошла

сделал я сколы!! !!...........и туфта про тонировку----- --делают и с ней!!! один косяк!!!---- как всегда сказали----- что сразу надо приезжать или заклеивать скол скотчем!!!

ты будешь удивлён, но это волнует многих.
пока ты на этом тонированном колхозе ездишь по дорогам общего пользования - это волнует окружающих.
я уже просто даже и не вспоминаю что это запрещено гостами...

tester999

New member
ты будешь удивлён, но это волнует многих.
...
ничего удивительного не вижу.......я этот бредддддд пенсов прекрасно знаю:)) только вот разъясни если ты такой вумный:) что тонировка лобовика дает окружающим------------только то что ты не видишь мой фэйс--а оно тебе надо??? у меня ориентация нормальная и внимание окружающих и в том числе тебя........меня не интересует:))) а вижу я все ПРЕКРАССССССССННННОООО!!!! со зрением все в поряде!!!!!вопросы есть????..................,даааа я думаю они возникнут...............-но это все бреееддд сивой кобылы!:)
УДАЧИ!!!!
а про ГОСТЫ забыл....да конечно наверно все и правила соблюдают,так же как и ГОСТы,да???

ничего удивительного не вижу.......я этот бредддддд пенсов прекрасно знаю:)) только вот разъясни если ты такой вумный:) что тонировка лобовика дает окружающим------------только то что ты не видишь мой фэйс--а оно тебе надо??? у меня ориентация нормальная и внимание окружающих и в том числе тебя........меня не интересует:))) а вижу я все ПРЕКРАССССССССННННОООО!!!! со зрением все в поряде!!!!!вопросы есть????..................,даааа я думаю они возникнут...............-но это все бреееддд сивой кобылы!:)
УДАЧИ!!!!
а про ГОСТЫ забыл....да конечно наверно все и правила соблюдают,так же как и ГОСТы,да???
=))))))))))))))))))))))))))))

Сверху