датчик масла. Помогите советом

Julia_mambo

New member
машина levin 101 1993 4a-ge. Вчера замигал датчик масла потом загорел. Нажал на газ,потух,потом то загорался,то потух. Уровень масла чуть выше L
В коробке норм. Затем перестал загораться при повороте ключа,да и вобще больше не горит. Вынул,промыл датчик,безрезультатно... Что может быть? Датчику хана или посерьезнее мб?

blowoffexchanger

New member
Опять ты?:) Что за контора, где ты контрактник покупал? В нём вообще что-нить рабочее есть???

seosvit

New member
да опять я ) лучше скажи что может быть,насчет контрактника писать много. С телефона,в отзыве почитай,он на 1й странице, там город тамбов,одйн такой

Chdim

New member
"Что за контора, где ты контрактник покупал?..." Кст.,да.....Народ должен знать, куда не стоит обращаться.

wMaster_2

New member
в москве там ситуация такая сложилась. "автодефицит" контора. Он стуканул еще к томуже как поставили и по гарантии менять не хотели. Вобще я подробно в отзыве про это написал. С телефона долго писать.

Насчет списка проблем:
-уходила ож. Устранил,текли трубки в печку
-маслянный датчик написал выше
-рулевая рейко потекла(что делать знаю)
-иногда слышен шипящий звук в районе дроселей(поиски продолжаються)

Вроде все проблемы.

gunit

New member
проверь уровень масло и всегда лей масло до середины шупа между нижней и верхней меркой так было написано в умной японской книге по эксплуатации.а какое масло льешь в двигу

Сверху