Даёшь отдельную ветку для Витцев,Функарго,Бб,Платцев!!!!

Народ кто считает необходимость такого раздела высказывайтесь. Голосование здесь http://forums.auto.vl.ru/showthread....1688#post71688

YouSeo

New member
Я считаю, что раздел на авто.вл.ру для владельцев Витцов, Бб, Фанкарг, Платцев, Вилов создать можно (это не трудно, тем более если есть желающие), но фактически он не нужен. Одна из важных причин - существует отдельный сайт с форумом под название . со своим форумом, в котором собрано масса полезной технической информации по данным машинам (чего к сожалению нет здесь, на авто.вл.ру). Кроме того уже давно существует "Клуб владельцев данных машин.", в котором находится несколько сотен владельцев данных автомобилей... Люди общаются, встречаются и т д...

На авто.вл.ру этого к сожалению нет. Вернее мне очень нравится авто.вл.ру именно как глобальный ресурс по машинам с правым рулем. Но он никогда не будет узкоспециализированным по тем или иным маркам. А если тем более подобные узкоспециализированные ресурсы есть (про Витц, Платц, Функарго и т д), то зачем плодить дубликат, который заведомо не сможет быть популярнее??

С уважением, Марко.

Lam1

New member
А я считаю что нужна альтернатива, а не монополия одного форума.
то зачем плодить дубликат, который заведомо не сможет быть популярнее??
Ну почему же так категорично.

Sashurik2004

New member
. Существовал мощьный форум Креста.ру, паралельно стал развиваться Турьер.ру. Ну и где Креста.ру - сдулся, а Турьер и по ныне существует и развивается. Плюс создана ветка здесь для владельцев Крест, Марков, Чайзеров на этом ресурсе.

Сверху