Что взять взамен

Junkman

New member
Уважаемые форумчане, думаю вопрос, который я задам мучал многих при смене автомобиля. У меня виста (камри по кузову) 92 года, вроде всем устраивает, только есть желание и возможность взять что-то помоложе 95-96 г., может 94 г. Брать Камри/Висты что-то не очень хочется, т.к. замучался перебирать раз в год подвеску, машина вроде большая, а динамика средняя, да и не красивые они после 94 года (да простят меня владельцы). Смотрел Карины, вроде небольшие. Понравилась ЕД, но неудобная и жесткая. Кстати, рост у меня 190, вес чуть больше 100. Очень нравится Корона, но сильного различия с камри нет. Болею Марком/Крестой и особенно Чайзером, но смущают большие затраты на обслуживание и задний привод (езжу круглый год каждый день). Зимой однозначно передний лучше, но задний управляется лучше в заносе и проще. Еще нравится Скай, ну красавец же. Короче, замучался уже, не хочется часто менять машины. А с кем разговаривал, так все своих коней хвалят. Ну расскажите, кто как решал подобные вопросы. Читал, что владельцы Краунов ни на что их уже не меняют, но я до него еще не дорос :).

sZend

New member
.....Болею Марком/Крестой и особенно Чайзером, но смущают большие затраты на обслуживание и задний привод (езжу круглый год каждый день). Зимой однозначно передний лучше, но задний управляется лучше в заносе и проще. ........ Читал, что владельцы Краунов ни на что их уже не меняют, но я до него еще не дорос :).
Вот и бери! На меньший класс потом уже не захочешь!
Ничего в заднем приводе страшного нет. В чем то свои прелести даже! Привыкнеш. Можно вэдового взять - еще лучше.
Откуда будут большие затраты? Только расход топлива немного больше, а так машинки по выносливей будут.

Это что надо делать с камри чтоб перебирать подвеску каждый год ?.
В любой другой значит будешь 2 раза в год перебирать )
В камри она просто неубиваемой считается.
По динамике конечно надо 3S-FE для неё.

Сверху