Что, расслабились? Ничего, щас вас затянут

Alakan

New member
Возникает только один вопрос ты что там делал? присматриваешь авто?:)))

Давно бросил эту мысль, но случайно в Гараже натолкнулся на то, что наши опять туда залезли, решил освежить полугодичные воспоминания. "Косметики в меня пахнуло дуновенье, как свежий ветер - в растворенное окно...". Все, тему можно закрывать

Тему можно было не открывать :- Ссылка на баян заплесневелый...

И не вижу связи между названием топика и содержанием его. Кто затянет? Кого затянет? Куда блин затянет??????

вы своими сылками мне спать не даете
вот сижу себе подбираю следующую правильную,
а вы кидаете тут всякое с толку сбиваете
почитал вот теперь сомнения, может не ту модель я себе подобрал ...
что теперь делать опять придется в сомнения быть ... эх ... ))))))

Пля, почитал от скуки несколько страниц этого флуда, добило это:

"Да, я живой пример слов villisun, ездил на новокупленной Калине после 99 не нарадовался, вдруг в один прекрасный день открываю дверь, свет не загорается. Ну думаю все, тырндец, читал ведь такое на форуме, говорят дескать проблемы с иммо и прочее, причем четко проверил что нештатная сигналка работает на открытие двери. Потом сижу днем в авто, смотрю на плафон а там три положения переключатиля с пиктограмками и крайне левое положение с машинкой с открытой дверью, а у меня в среднем стоит типа выключено, переставил все заработало. Невдомек мне было бывшему владельцу пятерки, БМВ 318 и 99 подумать, что у освещения может бытьне два а три режима работы)))))) Думаю большинство проблем именно отсюда. Я посчитал себя выше того чтоб прочесть в инструкции про плафон."

Абзац.

Pavelspon

New member
"то есть так же как и с фарами, получается, что ПРульки как бы воруют безопасность у других участников движения!
это верх эгоизма
ЗЫ хотя человек, купивший прульку уже эгоист, задолго до вопросов безопасности"

Злые какие-то.

Ишь, понапокупали свои Камри, мать вашу
Не то купили!
Ну что опять твоя провакация не увенчалась успехом :)))

Похоже таких как ты и тебе подобных совсем мало осталось ... ты даже на форуме ПР не находиш поддержки.В отличие от тебя владельцы ПР не кипят злобой а вполне нормальные и адекватные люди.

Давай министр пиши ещё ... пригодится.

SerzHPS

New member
Гараже натолкнулся на то, что наши опять туда залезли, решил освежить полугодичные воспоминания.
Ну ваши не первый день там сидят и вполне нормально себя чувствуют в отличие от тебя ... нормальные человеческие отношения ни кто не отменял ... кое кто и в гости приезжал и своё авто показывал. Это любитель в тихаря по форуму ЛадаКалины полазить .
Ну как освежил воспоминания или помочь ?

Сверху