Что брать? Toyta bb, Honda Fi или, Mazda Demio. Подскажите.

vortex12

New member
Есть бюджет в 250-80 тыч. и большое желание иметь надёжную машину. Помогите бедному студенту) выбрать машину.

AKart

New member
Бери ББ. Тойота - лучший вариант при покупке б/у - ИМХО

Спасибо. Я окончательно решил, беру BB. Даже рассматривать не буду остальные варианты. Тем более есть один вариант bb-ки который уже неделю обдумывал. Пожелайте мне удачи с покупкой машины. Надеюсь не прогадаю.

Я бы взял новую бюджетную машину. Не важно какую но новую. Проездишь три года на гарантии, ничего не вложишь, и продашь быстро. Даже если машина не очень, зато жрать не просит и голова не болит. А в любую старую будешь вкладывать и деньги и время, вместо того чтобы тратить их с пользой. В итоге и машина станет ещё старее и соответственно дешевле, и денег на новую не будет.

prokopenko

New member
тойота - выбор практичного человека.
запчасти - не дефицитны.
и ликвидная марка при последующей продаже.

Согласен, запчасти не дефицитны и относительно не дороги. Но вместо того чтобы откладывать деньги на новую машину, ты будешь тратить их на запчасти. И вместо того чтобы проводить время с семьей или работать и зарабатывать - проведешь это время с машиной. Машина должна возить и делать жизнь легче, а не заполнять её собой.

Krieg

New member
Согласен, запчасти не дефицитны и относительно не дороги. Но вместо того чтобы откладывать деньги на новую машину, ты будешь тратить их на запчасти. И вместо того чтобы проводить время с семьей или работать и зарабатывать - проведешь это время с машиной. Машина должна возить и делать жизнь легче, а не заполнять её собой.
Это какие у нас новые бюджетные машины не ломаются? Открой тайну!

Да пытался я тут писать марки, сразу модер предупреждение прислал, так что не буду. Возможно они и ломаются, но по-мелочи, и устраняется это дело по гарантии, без траты деньг. В этом и смысл новой машины.

Ну чёрт с ней с гарантией. Скажем так, вероятность дорогостоящих поломок у новой (пусть и дешёвой) машины гораздо меньше, чем у старой. Тем более что пруль в отличном состоянии найти всё труднее, так что скоро все перейдём на бюджетные авто.. Правительство постарается.

Можно Фунтика взять ещё.Сам на таком езжу и очень доволен!Пробег 218ккм,проблемм серьёзных затрат не было на ремонты.

ber

New member
Ребята всем спасибо. Купил BB. 270 тыч.р. 2001г. РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 92 000 КМ.!!! Состояние на 4+.

Сверху