Екатерина Обизная
New member
У меня расход на 1000 км гдето литр, лю ЕССО 10в-40 полус, считаю дорого, стоит ли лить Лукойловское? Кольца менять пока нет средств, да и впринципе подливаю постоянно масло сильно не загрезниться
.
ну, в этом случае - только Олейну.У меня расход на 1000 км гдето литр, лю ЕССО 10в-40 полус, считаю дорого, стоит ли лить Лукойловское? Кольца менять пока нет средств, да и впринципе подливаю постоянно масло сильно не загрезниться.
Тебя послушать, так лучше вообще автол лить...... один хрен масло в трубу вылетает... так?... чтобы изношенный движок доконать до последнего....Советчики, че вы тут советуете?
вы ваще знаете что означает марикровка масла?
не слушай их
масло типа 5в50 или 10в60 стоит как 3 лукойла
расход масла не сильно сократится
луче купи себе 5в40 или 10в40 лукойл не парься
???????????????????????????????????????????????ну, в этом случае - только Олейну.
В принуипе, имеет право на жизнь и такой способ "омасливания" двигателя - через свечные колодцы ложкой набиваем в горшки смазку ЦИАТИМ-21, или, на худой конец, солидол (но туда надо немного керосина добавить). Крутим двигло с выкручеными свечами стартером минут 5. После этого жор масла должен уменьшиться или пропасть совсем.
я хочу посмотреть как можно МАСЛОМ класса SG или выше доканать движок при условии что оно не поддельное и меняется раз в 10 ткмТебя послушать, так лучше вообще автол лить...... один хрен масло в трубу вылетает... так?... чтобы изношенный движок доконать до последнего....
Обалдеть! Это же не трактор Беларусь. Опиши ка, пожалуйста, чё за процессы в движке будут происходить при проведении этой процедуры и япам сразу отошли, мож они не знают.ну, в этом случае - только Олейну.
В принуипе, имеет право на жизнь и такой способ "омасливания" двигателя - через свечные колодцы ложкой набиваем в горшки смазку ЦИАТИМ-21, или, на худой конец, солидол (но туда надо немного керосина добавить). Крутим двигло с выкручеными свечами стартером минут 5. После этого жор масла должен уменьшиться или пропасть совсем.