Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю на экзисте топливный фильтр на свою короллу и не знаю какой выбрать. Штук 20 разных производителей и цены ну очень разные. Какого произвотдителя выбрать чтоб цена/качество было оптимальным?
Бери среднюю......непрогадаешь.....
Можешь сам, впринципе, посчитать: самый дорогой - оригинальный, самый дешёвый - имираты или т.п.
Но, считаю, это не так принципиально, так что бери средний по стоимости - и недорого, и надёжно))))
Блю принт, Фрам, манн. любой именитый европейский. а цена на экзисте - вообще не показатель, ибо тебе представляют 33 товара от 55 поставщиков и цены на фильтры лежавшие на заводе в соседних коробочках спокойно могут отличаться в 2-4 раза.
А у нас в Гадюкино грят, что в последнее время цены на фильтры масляные падают. Так, на свою короллу я покупал фирменный раньше за 280 каацца. А теперь его мона купить за 180. МАННовский был по 180-150, теперь грят по 120-130. Про левак не надо, парни отвечают.
Отдам бесплатно новый топливный фильтр - 1 шт. Мне не подошел.
На нем надпись: DF 028 На коробочке надпись: 23030-74020.
В Москве Рязанский проспект (работа). Желающим строиться в колонну по одному.
Предупредить заранее, за пару дней, т.к. я должен в гараж заехать, взять фильтр.
Alexander.Volkov@raz.ru