[Без флуда] ЗАГАДКА ЗЕРКАЛЬНОЙ ПЛЕНКИ

всем привет! ребята ,а загадка заводской пленки вот в чем? на днях проходил тех.осмотр,номера,аптечки ,огнетушители все в поряде ,и этот гай который все проверяет
начал уже отходить от моего хоря, как вдруг обратил внимание на задние стекла, с такой пленкой кричит ездить нельзя сдирай или не дам талон,я говорю что тонир,заводской,на что он мне зеркальная запрещена ,она говорю не зеркальная, что это напыление и на солнце бликов не дает, и вообще я могу задние фанерой забить! короче гай мне кровь свернул,я сел и уехал, загадка вот в чем как пройти т,о конечно есть знакомые бабла дал и все решено, но тонировка то заводская не думаю ,что япы будут клеить пленку которая не соответствует Госту, как объяснить гайям ситуацию?????

во первых это не пленко а напыление, то есть содрать ее ты не смогешь ,
во вторых тут были темы ..тонировали просто с двух сторон, или с одной точно не помню и все проходили, кажется даже сами клеили , ...
в третьих ну сколько ты на одной машине ездишь в среднем год, полтора, три наконец? может проще по рублю отдать в год, что бы не сильно кровь сворачивали, и что бы не ***** моск ???
в четвертых как вариант поменять все стеклышки....считай сам , что дешевше выйдет ...

ТОЛЬКО РАСЧЕТ НАДА С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ , ЕСЛИ ГОДА ПОЛТОРА ПЛАНИРУЕШЬ ЕЗДИТЬ ТО МОЖЕТ НУ ЕГО НАФИГА? ...А ЕСЛИ ДОЛГО НУ ТОГДА МЕНЯЙ СТЕКЛЫШКИ....НО ТОЖЕ СОМНИТЕЛЬНО ....ИМХО

budushi

New member
во первых это не пленко а напыление, то есть содрать ее ты не смогешь ,
во вторых тут были темы ..тонировали просто с двух сторон, или с одной точно не помню и все проходили, кажется даже сами клеили , ...
в третьих ну сколько ты на одной машине ездишь в среднем год, полтора, три наконец? может проще по рублю отдать в год, что бы не сильно кровь сворачивали, и что бы не ***** моск ???
в четвертых как вариант поменять все стеклышки....считай сам , что дешевше выйдет ...

ТОЛЬКО РАСЧЕТ НАДА С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ , ЕСЛИ ГОДА ПОЛТОРА ПЛАНИРУЕШЬ ЕЗДИТЬ ТО МОЖЕТ НУ ЕГО НАФИГА? ...А ЕСЛИ ДОЛГО НУ ТОГДА МЕНЯЙ СТЕКЛЫШКИ....НО ТОЖЕ СОМНИТЕЛЬНО ....ИМХО
я так гайцу и сказал что напыление ,не верит гад

mcmail81

New member
я поменял! еще на первом, стекла как вымпел переходят к последующему)))

bob85

New member
В новом техрегламенте о зеркальной тонировке нет даже упоминания. Нужно возить его с собой и тыкать в морду (кому интересно). Пункт 3.5.2.

Ig0rGV

New member
Странно, что тебе мент мозги парит, я прошел сам честно и без знакомых, на машине тоже напыление, сказали все в норме и пожелали счастливого пути.

ребята но она бликов не дает, не кого не слепить,аварийные обстановки не создает,тем более это задние стекла ,КТО КАК БОРЕТЬСЯ за право? не ужели все меняют стекла???????????

lipsko

New member
Странно, что тебе мент мозги парит, я прошел сам честно и без знакомых, на машине тоже напыление, сказали все в норме и пожелали счастливого пути.
сколько копеек по честному отдал

ребята но она бликов не дает не кого не слепить,аварийные обстановки не создает,тем более это задние стекла ,КТО КАК БОРЕТЬСЯ за право? не ужели все меняют стекла???????????
я менял когда про них и не заикались, просто не нравятся(
а техосмотр уже давно не прохожу, просто забираю талон и все

тоже так делал, просто не стало того чела, вот и вопрос раз в жизни решил самостоятельно пройти но феличиты не было

PaulGor

New member
зря очень даже не че смотриться,особенно когда вкруг этим напылением,но не разу не видел чтоб полность ,а на половину как обрубыш смотриться

H-Specter

New member
мне кажется не загадка...покупается самая дешевая пленка китайская 5ка,и клеем поверх зеркалного стекла,проходим То и отдираем сразу после получения

prepvisa

New member
В Казахстане несколько лет назад "зеркальную" тонировку объявили вне закона. Сам лично два комплекта стекол отправлял, не тонированных. Но там такого нет. Если сказали НЕТ зеркалке, то её не будет 100% по всей республике и тонировке вообще (передних стекол).

У меня тоже самое было, на учет ставить не хотели, посему задал вопрос в правовой форум. Тема курилась здесь:
Единая тема по тонировке, предписаниям снять и арестам за неснятие
форумчанин shyguy здорово раскидал там рамсы по поводу того, что является зеркалом - а что нет. и документик даже соответствующий привел. Читаем там.

Leadtek

New member
У меня тоже самое было, на учет ставить не хотели, посему задал вопрос в правовой форум. Тема курилась здесь:
Единая тема по тонировке, предписаниям снять и арестам за неснятие
форумчанин shyguy здорово раскидал там рамсы по поводу того, что является зеркалом - а что нет. и документик даже соответствующий привел. Читаем там.
спасибо! особенно понравилась электронная тонировка ,через которую снутри не видно, нах она такая нада?!

starsolaris

New member
мне кажется не загадка...покупается самая дешевая пленка китайская 5ка,и клеем поверх зеркалного стекла,проходим То и отдираем сразу после получения
делал так уже два раза. на ура.первый раз приехал с зеркалкой.не прошел.обклеил китайской пленкой .даже не заметили.правда стекло задней двери (багажника) пришлось закрашивать черной тушью .

Сверху