[Без флуда] Вопрос про зеркало на крыле

А что зеркало на крыле ставят только на харьках? на лексусах в том же кузове, нету его? Почему так?
И какие преимущества дает зеркало, первый раз владею авто с зеркалом на крыле.

пс. речь про 30 кузов.

Irina Kim

New member
У нас правостороннее движение, следовательно от зеркала на крыле толку нет?

У нас правостороннее движение, следовательно от зеркала на крыле толку нет?
а ты всегда правой стороной швартуешься???
во дворе тоже всегда справа паркуешься? тогда для тебя толку от него нет.
в это зеркало просматривается "мертвая зона" возле левого переднего (крыла/колеса)

akast

New member
я снимал за ненадобностью. Заглушку вместо него покупал на ебее. 25$

stervoz

New member
Слышал что енто зеркало еще клитором называют))))) На многих японцах они бывают.

Dyke

New member
А что зеркало на крыле ставят только на харьках? на лексусах в том же кузове, нету его? Почему так?
И какие преимущества дает зеркало, первый раз владею авто с зеркалом на крыле.

пс. речь про 30 кузов.
На лексусах его нет... И не только это касается Тойоты... Присмотрись - почти все авто для японского рынка (паркетники и джипы) имеют такое зеркальце... А вот аналоги (европейские и пиндосские) не имеют его... Не знаю почему... Зеркало это для парковки...

Romari

New member
пользуюсь редко, но иногда удобно, если паркуешься во дворе левой стороной.
и трусы можно повесить сушиться на пляже! ))))

при маневрировании задним ходом удобно, что бы ни на паребрик ни наехать, ни в колодец не рухнуть. а так особого смысла конечно нет, и без него ездить можно. про трусы не знал ска )))

webrude

New member
По первому времени очень полезное для меня зеркало было, я по нему на полосе ориентировался, когда осевая разметка слева в серединке зеркала, то значит еду посредине ряда :), а так, при парковки задом, очень удобно. На корейских леворуких внедорожниках такие же ставят, только справа. Сразу видно откуда корейские "ноги" растут :)

deejay2007

New member
Кстати да) Я раньше тоже по нему всегда разметку ловил) А то частенько за нее переезжал) После левого руля не оч привычно было

Tirarium Anrial

New member
Трусы всегда на антене сушу)))
ну у меня антенны нету... )))

главное сухо! )))

при маневрировании задним ходом удобно, что бы ни на паребрик ни наехать, ни в колодец не рухнуть. а так особого смысла конечно нет, и без него ездить можно. )))
век живи - век учись! )))

Сверху