[Без флуда] работа стеклоподъемников в морозы

Шаёр

New member
Добрый день все. Собственно проблема в чем. С наступлением холодов стекла в машине опускаются/поднимаются очень медленно, такое ощущение что то мешает, т.е. с натягом. В тепле отогреваются и работают штатно. Блин так как гаража нет, особого желания снимать наморозе обшивку и зачить изучать что там и как тоже нет. У кого то мож было такое, в чем может быть проблема

ziankovich

New member
Ну я тоже заметил, что на морозе стеклоподъёмники как-то медленней стали работать, но не могу сказать, что прям ОООчень. предполагаю, что на морозе смазка в стеклоподъёмных механизмах густеет и моторчику тяжелей передвигать всё это... Но это исключительно мои предположения.

Mr-aristotel

New member
а я когда в машине полез в блок предохранителей у водителя - обнаружил жучка на водительскую дверь, думаю кто-то с толкача пытался открыть ;

снимал целиком стеклоподъемник,менял смазку на всех роликах не помогло,главная задержка стекла в резинках по краю они на морозе "дубеют"

Добрый день все. Собственно проблема в чем. С наступлением холодов стекла в машине опускаются/поднимаются очень медленно, такое ощущение что то мешает, т.е. с натягом. В тепле отогреваются и работают штатно. Блин так как гаража нет, особого желания снимать наморозе обшивку и зачить изучать что там и как тоже нет. У кого то мож было такое, в чем может быть проблема
А если нет ни желания ни возможности зачем спрашивать что и так ясно: нужно чистить/смазывать механизмы... от тебя не ожидал такого вопроса... а еще в эксперты метишь)))

А если нет ни желания ни возможности зачем спрашивать что и так ясно: нужно чистить/смазывать механизмы... от тебя не ожидал такого вопроса... а еще в эксперты метишь)))
с хренали нет желания ни возможности...... нет желания изучением проблемы заниматься.....нафига мне там лазить и что то изучать если кто то это уже делал!!! Как например Виталя!!!!
По поводу вопросов есть такая мудрость. Лучше один раз задать глупый вопрос и знать на него ответ, чем всю оставшуюся жизнь быть глупцом не зная ответа на него

дело в резинках, ибо у меня тоже иногда скрипит, а иногда, когда недолго простоит машина, или лень счищать снег - намерзнет у стекла, так еле-еле подъемники работают )

roman1970

New member
Лучше один раз задать глупый вопрос и знать на него ответ, чем всю оставшуюся жизнь быть глупцом не зная ответа на него
золотые слова !!!для этого мы здесь и общаемся если что

Дикарка

New member
ну вот... наконец-то разобрались, что форточку открывать всё-таки иногда приходится... )))))))

NewAge

New member
нихуха не шарите балин, курильщеги епт )
заднюю дверь открывать нада когда куришь, о тэ та чотка ))

и аще нехх в машине курить, вонять потом будет салон весь, вышел покурил, орбитом закусил и в машину

Сверху