[Без флуда] Летняя китайская резина

Мужики, привет всем. С прошедшим мужским праздником. Как говорит мудрая русская пословица: готовь сани летом. Вот думаю насчет летней резины. Глянул цену на новую китайскую резину штатного размера 215/70/16 - очень вкусная по сравнению с б/у яповской. Новая япа - приемлемо, но хотел и литье купить на лето второй комплект, поэтому цена кусь-кусь. В связи с этим вопрос, кто юзал или юзает китайскую летнюю резину? Как она? Читал, что раньше были проблемы с балансировкой, но сейчас вроде все нормально. Хвалят Triangle и Nankang. Кто что скажет? Желательно указывайте модель резины, какая у вас стоит.

у нас в омске FEDERAL есть какая то. некоторые ездят. но че то я не доверяю. рванет еще на трассе и полетели. ладно на легковушке больше шансов на колесах остаться еще. а тут

Был у меня Voltz. Юзал такие два сезона брал в Китае вместе с литьём.Ни грыж ни проколов и с балансировкой всё нормально.Короче был доволен.

Я использовал Sany, друг на GS Federal, другой на Хоре Гудрич, так же на GS ставили какую-то, ни разу не подвели.

у нас в омске FEDERAL есть какая то. некоторые ездят. но че то я не доверяю. рванет еще на трассе и полетели. ладно на легковушке больше шансов на колесах остаться еще. а тут
Зря не доверяете. Федерал это корейская резина - мало того весьма качественная. Я на ипсуме отъездил три сезона на ней.
Пока не стер ее до сликов. На одном из баллонов сделал грыжу (бардюрматьего) и тем не менее отличная резина ездил вплоть до 170. У меня была специальная для дрифта. Плохо что для моего теперешнего авто нет подходящего типоразмера. А так бы опять купил Федерал.

gunit

New member
Мужики, а Триангл юзал кто нить?
сам не юзал китайскую, но в Хабаре много видел, даже авто стоимостью от 1,5 лямов на китайских не стремаются ездить. Негативных отзывов не видел и не слышал.

хм...да там даже на фото видно. что резина жесткая и тяжелая..
отваливаться скорее всего будет кусками))

это лето будет 4-м в эксплуатации моих Мишелен, а вид9состояние протектора как на новых
ценнег тогда был 20 тыр(+ переобувка. балансировка.все дела)

aliban

New member
хм...да там даже на фото видно. что резина жесткая и тяжелая..
отваливаться скорее всего будет кусками))

это лето будет 4-м в эксплуатации моих Мишелен, а вид9состояние протектора как на новых
ценнег тогда был 20 тыр(+ переобувка. балансировка.все дела)
ты прямо фотонастродамус )) ниче не отваливается, мы с комсы 240 шли на китайской в ливень, дорогу держит гуд, причем уже третий год, так что...

Откатал на китайской лето - мне понравилась. Балансировалась хорошо, знакомый шиномотажник сказал, что много народу на китайскую переобувается и вроде как качество резины не плохое.

Вот ссылка с подробными фото и ценником: http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/k...-12827444.html

ты прямо фотонастродамус )) ниче не отваливается, мы с комсы 240 шли на китайской в ливень, дорогу держит гуд, причем уже третий год, так что...
не показательна дорога с Комсы до Ха....куда вы нах с колеи денетесь))

Пысы: ну шутка жы была))) хотя на фото джокера резина на порядок выглядит лучше ))

Reggun

New member
вопрос: кто ставил такую размерность 235/60/17 на хорьки 2 поколения? по калькулятору посмотрел -5 мм будет, а об стойку шоркать не будет?

дружка

New member
Трианг, Нанкакг уже давно продают, Федерал легковую вроде как недавно стали делать, но кстати вроде про федерал читал что это фирма с именем даже - грузовая и грязевая резина.
Кароч все неоднозначно, ценник сладкий но то что кетай смущает. Хотя маме я поставил на корону - 2 год ездит (подснежник) , нормально )))
Сам на зиму смотрел кетайскую.. на лето думаю можно )))

Сверху