[Без флуда] Как снять а главное потом поставить левую обшивку багажника RX300/harrier

Назрела необходимость снять левую обшивку багажника RX300/harrier.
Поиск ничего не дал, мануала нет (если кто подскажет где взять или отправит на почту буду очень благодарен)
Как-то частично снимал, но больше навредил т.к. половину клипс переломал, половину не защелкнул(
Господа поделитесь опытом.

Выкидываешь всё из багажного отделения,и запаску тоже
Левый карман"углубление" сам пластик крепится на клипсах и гайке посередине внизу
На клипсах так же крепится и полка посередине"там где скоба замка пятой двери"
на двух винтах крепится направляющая для шторки багажника
на клипсах сидит и пластик вокруг окошка
потом надо снять прикуриватель и затем уже саму обшивку
как снять прикуриватель описано здесь Возникла проблемка )

diktor

New member
Вобщем сегодня снял эту обшивку, только не могу понять пока как снять часть, которая между порогом, задней стойкой и сиденьем (что-то держит за сиденьем)?

А чего бояться? откручиваешь 4 больших болта и еще 1 маленький, после этого вытаскивай ее в сложеном виде
А вот как снимать целой нахлобучку пластиковую,которая закрывает передние болты крепления сидухи.Уже сделал крючок,что бы поддевать,но все же повредил защелку.

Grunge

New member
А вот как снимать целой нахлобучку пластиковую,которая закрывает передние болты крепления сидухи.Уже сделал крючок,что бы поддевать,но все же повредил защелку.
ещё тот геммор )))
надо начинать снимать с "глубины"
панелька имеет вид подковообразный,там где окончания давим вниз и нижнюю часть разводим чутка в стороны,а затем приподнимаем вверх,далее слегка выдвигаем вперёд и освобождаем переднюю часть

Вопрос хороший ))) ответ не знаю.
Снимал сидуху на морозе, все 4 накладки переломал, щас без них пока езжу )))

орда

New member
ещё тот геммор )))
надо начинать снимать с "глубины"
панелька имеет вид подковообразный,там где окончания давим вниз и нижнюю часть разводим чутка в стороны,а затем приподнимаем вверх,далее слегка выдвигаем вперёд и освобождаем переднюю часть
Во надо взять на вооружение! спс Сань!

Fonoman

New member
ну как скажешь...
скажи мне вот, как снимается подставка для левой ноги водителя?
зы: афтар, ты уж извини нас )
Паш,а у тебя ещё и для правой есть подставка? ))))
Если внимательно приглядеться к "рабочей" поверхности,то на ней увидишь две заглушки,под ними болтики

maksug

New member
В общем операцию проделал, спасибо переборычу, обошлось без снятия сиденья)))
Переборыч, у тебя нет мануала в электронном виде (раньше был, куда-то делся), а сейчас уже месяц не могу найти?

Fermata

New member
Паш,а у тебя ещё и для правой есть подставка? ))))
Если внимательно приглядеться к "рабочей" поверхности,то на ней увидишь две заглушки,под ними болтики
лично у меня нет, но мало ли )))
блин, видел этот круглишок, пытался подцепить его, покоцал, но так и, не смог вытащить ((
зато теперь буду знать

Сверху