Павел Дуров
New member
Барнаульцы подскажите, кто ремонтировал АКПП: где делали, устраивает ли Вас качество ремонта, как ведёт себя коробка после ремонта??? Откликнитесь пожалуйста!!!
Спасибо, Барин! А ведь мы как то лично знакомились... ты вроде на Примаси ездил?(или я ошибаюсь) я на Рафе тогда был )))Да здесь мы! Не делал, по нашей ветке пошукай, были отзывы. Как вариант - Автоматсервис на Малахова.
Да вот тоже об этом думал! И с Юрием уже немного общался, но ... говорят что и у нас на Алтае вроде нормально делают. А ты про Юрика+ по отзывам на форуме советуешь или лично сталкивался (может знакомые)?вези лучше в Новосиб к
А конкретные имена знаешь? Кого там спрашивать?Гоголя 53 601888 Хорошие мастера. Не одну коробку на лексуса отремонтировали.
Боюсь ты ошибаешься, Примаси у меня никогда не было, но я всегда рад познакомиться)Спасибо, Барин! А ведь мы как то лично знакомились... ты вроде на Примаси ездил?(или я ошибаюсь) я на Рафе тогда был )))
Нет, нет, точно помню мы знакомились возле Марии Ра на Антона Петрова возле кольца... но вот какая машина была подзабыл.Боюсь ты ошибаешься, Примаси у меня никогда не было, но я всегда рад познакомиться)