Ремонт Дома
New member
Такой вопрос возник: - антенна которая на крыле убирается или откручивается? Как то за неё страшно, в нашей стране полно вандалов!
А она что, не прячится при выключении радио или вытаскивания ключа?Так вот именно оторвут же гады!
Мне кажется это неисправность, чисто логически так быть не должно. Скорей всего там износился механизм и её отключили, мне это знакомо по Калдине. У меня вот на Клюгере такой нет.Нет,постоянно торчит и руками не убрать.
Нет, это прикол америкосов, вернее япошек для Америки - торчащая антенна.Мне кажется это неисправность, чисто логически так быть не должно. Скорей всего там износился механизм и её отключили, мне это знакомо по Калдине. У меня вот на Клюгере такой нет.
У знакомого Хайлендер 2004, что-то не видел у него этого торчка или просто не обращал внимания, надо спросить где она у негоНет, это прикол америкосов, вернее япошек для Америки - торчащая антенна.
А у тебя лимитовый?Похоже такая антенна только у меня.
Не лимитовых ни одного не видел без антенны. А лимитовые может комплектовались, и теми, и теми. Может она всё же вручную убирается? Либо сделана из материала который затруднительно сломать.Шильдиков нет,но по VIN вроде да.
Это как так? Лимита: антенна на окне, климат, подогрев сидений, дворников, зеркал, отделка под дерево, кожа, люк, музыка... Может ещё чего забыл...Шильдиков нет,но по VIN вроде да.
Не встречал...Не лимитовых ни одного не видел без антенны. А лимитовые может комплектовались, и теми, и теми . Может она всё же вручную убирается? Либо сделана из материала который затруднительно сломать.
А вот здесь нет её Мне кажется на лимитовых Хаях антенна такая же как на Клюшке, на заднем боковом окне.
Нижнее дорестайл, её нетНа дорестайлах стоят такие антенны...Еще ни разу не слышал, чтоб ее кто трогал..нах кому нужна..)))