А какого Хорька хочешь ты?

Друзья, хочу купить в Япии Хорька, года 2008-2009.
До этого ездил на авто другого класса, но тоже праворульных.

Встает вопрос, какого Харька брать?
Пришел к выводу:
1) Я не хочу гибрид, ну его нах.
2) Объем 2,4 - не любитель я стартовать с пробуксовкой и гоняться, берегу свой зад, так сказать.
3) Хочу панорамную крышу, ибо можно девушке сказать, давай приляжем, на небо поглядим, а там и... руки в ход пошли... ну вообщем окупится)
4) Про пневмоподвеску не знаю ничего, поэтому боязно. Развеете сомнения?
5) Салон темный, кожа, ибо хожу всегда как чмошник, пачкать не хочу.

На этом критерии и познания закончились.

На что еще посоветуете обратить внимание?
Чего вам не хватает в своих машинах после некоторого времени использования?

Morozov

New member
Я бы при таком рассмотрении года выпуска, тоже смотрел в сторону гибридов. Пневму обошел бы пока стороной. 4ВД обязательно. Про двиг не скажу, мне пока хватает, но все же 3.0 был бы пободрее, хотя по экономичности мой все же немного выигрывает. В остальном там видимо только внутреннее оформление различается, а так Хорь он и есть Хорь: Отличная машина, тем более свежего года:

1) очень зря... Хотя конечно гибридный стоить будет намного дороже, чем 2,4. (тупо из-за пошлины хотя бы)

2) я тоже свой зад берегу! Поэтому предпочитаю 3,0, а лучше гибрид! но как уже сказал 2,4 будет значительно дешевле.

3) панорамная крыша бывает только в комплектации AirS, а это значит с пневмоподвеской! И это значит, что только 3,0 или 3,5. но если не старше 2008 г., значит только 3,5! так что решай, что тебе важней панорамная крыша или 2,4...

4) опять же 2,4 с пневмоподвеской не бывает. Только 3,0 или если учитывать год выпуска, то 3,5.

5) тоже вроде на 2,4 кожаные салоны если и бывают, то оооочень редко! У японцев вообще кожа гораздо реже встречается, чем тряпочка.

так шта... под все твои требования японцы не придумали ещё Харька... ))))

Мой выбор:
Гибрид, 2008 г.в., цвет вишня, салон лунно-белый низ, чёрный верх, кожа, Марк Абрамович Левинсон, ну и наверное всё-таки с левым рулём... (((

Notgreenelill

New member
1) очень зря... Хотя конечно гибридный стоить будет намного дороже, чем 2,4. (тупо из-за пошлины хотя бы)

2) я тоже свой зад берегу! Поэтому предпочитаю 3,0, а лучше гибрид! но как уже сказал 2,4 будет значительно дешевле.

3) панорамная крыша бывает только в комплектации AirS, а это значит с пневмоподвеской! И это значит, что только 3,0 или 3,5. но если не старше 2008 г., значит только 3,5! так что решай, что тебе важней панорамная крыша или 2,4...

4) опять же 2,4 с пневмоподвеской не бывает. Только 3,0 или если учитывать год выпуска, то 3,5.

5) тоже вроде на 2,4 кожаные салоны если и бывают, то оооочень редко! У японцев вообще кожа гораздо реже встречается, чем тряпочка.

так шта... под все твои требования японцы не придумали ещё Харька... ))))

Мой выбор:
Гибрид, 2008 г.в., цвет вишня, салон лунно-белый низ, чёрный верх, кожа, Марк Абрамович Левинсон, ну и наверное всё-таки с левым рулём... (((
3) у меня была панорама на харьке 35-м, 300G комплектация

Sashurik2004

New member
ну и наверное всё-таки с левым рулём... (((
Руль, однохначно, правый. Есть Ниссан Куб, Ниссан Атлас, была Мазда Бонго. В сторону левого даже не смотрю.

А чем тебя гибрид отпугивает?
Начитался про инверторы, чинить хз знает где, цены какие-то запредельные на инверторы и прочее Это психологически отпугивает.

Про двиг не скажу, мне пока хватает, но все же 3.0 был бы пободрее, хотя по экономичности мой все же немного выигрывает.
Не хочется на транспортный налог попадать, не люблю я в принципе государству платить ни в каких проявлениях

панорамная крыша бывает только в комплектации AirS, а это значит с пневмоподвеской! И это значит, что только 3,0 или 3,5. но если не старше 2008 г., значит только 3,5! так что решай, что тебе важней панорамная крыша или 2,4...
Беда-беда... спрошу девченок, что им важнее)))

Всё же я придерживаюсь мнения, что раз уж такой бюджет, то смотреть можно в сторону 330-350-Hybrid, с левым рулём.

Мне вот интересно, Хорей видел в продаже за лям, 1,2 тоже висят.. Их кто то покупает?

deejay2007

New member
крыша - опция ставится на любой движок по желанию японца при заказе машины.
В аукционных листах идет как "SR", только по аукционникам искать.
А гибрид.... это кайф.

Smorodin

New member
Уже чуть-чуть захотел гибрид.

Вопрос про л.с. - как понял в ПТС у многих записано 211 - это один налог, а по факту лошадей - 280.

Не может ли случится, что в ПТС впишут 280?

Уже чуть-чуть захотел гибрид.

Вопрос про л.с. - как понял в ПТС у многих записано 211 - это один налог, а по факту лошадей - 280.

Не может ли случится, что в ПТС впишут 280?
о электромоторах в птс никогда не упоминают
а так обычный 3.3 с 211-ю коняме в ПТС

Сверху