А как вам отдых в погранзонах Приморья?

Хотите охренет? ) Приезжайте в гости!!!! Или как нас пытаются в очередной раз загнать за занавес. Сам собрался в Хасанский район в конце августа - и вот те на!!!! Пи#дуй получать пропуск. Нет слов. Кому бы рыло за это набить!!!!!!!!!!!!
 


Китайцы уже совершили агрессивную экспансию до Урала, а они пограничную зону решили восстанавливать :
Видать бюджетные деньги нужно "освоить"... (попилить)
У нас в Урало-Сибирском регионе запускают программу по освоению земель китайцами, а сегодня в новостях сказали, что китаёзам отдают в аренду большой лесной участок на 50 лет, сколько ГА не запомнил, но впечатляет...
 

Polosatoff

New member
Да вообще уроды охренели. А еще говорят у нас Путин гарант Конституции. А про свободу перемещения, гарантированную 27 стаьёй Конституции, забыли. Да и хунхузы уже будут здесь скоро второе свое поколение выращивать а они вспомнили про погран. зоны.
Так что видать будем ездить на "Зеленый" по большому блату.
 

Dasha Yukhnina

New member
Китайцы уже совершили агрессивную экспансию до Урала, а они пограничную зону решили восстанавливать :
Видать бюджетные деньги нужно "освоить"... (попилить)
У нас в Урало-Сибирском регионе запускают программу по освоению земель китайцами, а сегодня в новостях сказали, что китаёзам отдают в аренду большой лесной участок на 50 лет, сколько ГА не запомнил, но впечатляет...
200 га, причем с полным китайским капиталом. Т.е. тя китаец пристрелит если ты на его деляну зайдешь пописать - и ему дадут отпуск на 10 суток на родину к семье (как у нас в армии). А мы как быдло, что-бы отдохнуть на СВОЕЙ!!!!!! Российской территории должны отсосать у чиновника что-бы он соблоговолил тебя туда пустить. Маразм. Пойду на митинг. То руль запретить, пошлину повысить. Теперь пописать сходить только с разрешения. Совок. Прощенья прошу - но эмоции через край.
 

somov

New member
Наверное ждём срочного нападения с моря, из жапании... :))
 

prokopenko

New member
Предлагаю альтернативу - срочно объявляем войну Джапании и быстренько сдаемся ей в плен.
Тогда китайцев возможно у нас будет меньше. И саке с сасими будет дешевле.
_________________________

А правильно я выбрал маршрут для отдыха - севрные районы погранзона не накрывает. А в чистую холодную воду можно входит после первой бутылки.
 

Psoer

New member
Можно и Жапании сдаться.
Тогда придется заставить их саке охладить а суши подогреть. Поидут они на такие жертвы?
 
2 сегодня сдал заяву на пропуска на Перевозную, если не понравиться - поедем к тебе. Собираюсь 20-го.
2 5-ти километровая береговая полоса вдоль всего побережья Приморского края (включая острова Русский, Попова, Рейнеке, Рикорда и т.д.) от Б. Камня до б.Светлой тоже погран полоса. Почитай внимательно и посмотри видеокарту. Зажали пи#арасы. Только если на речках в глубине края.

Может народ и сподвинется на митинг (обязательно пойду)и всю эту байду отменять, но с государством шутки плохи. Качать права перед автоматом - иногда себе дороже. Рыло набьют и извинятся потом, типа "... ну извини братан, были не правы..."
 
Сорри, там зона тоже будет (?). Только кто ее будет там охранять, у нас столько пограничников нет во всем крае.
Я специально поинтересовался в краевом земельном - тоже говорят фигня какая-то.
Представляете ситуация - срочно нужно выехать в район на ЧП , а заявку нужно подавать за 10 дней. Очень вероятный вариант что все свернется к выдаче каких-нибудь постоянных бумажек.
А еще прикол в том, что я не видел пограничников и вообще военных дальше Кавалерово. На севере они есть (визуально) только на Светлой и те связисты вроде.
Вот каких высот они достигли в исскустве маскировки от окружающей действительности!
 
2 так бабки собирать найдутся погранцы. В городе тоже днем с огнем мента не найдешь, а как нерусей всяких на 500 целковых развести за отсутствие регистрации - так в очереди стоят. Или в скверике присесть с пивком - в трезвяк запрасто свезут (их опять открыли). Так что был бы приказ - а денгособиратели найдутся.
 

Sofia Kustova

New member
Так бабкособирателей найти несложно - вопрос в том что в тех краях даже ментов нет, косяк однако. Например в Амгу всего один участковый и его еще найти надо. Ближайшая деревня в сторону цивилизации - Малая Кема. Районный центр - почти 300 км.
Прикол в том что в лесу много машин просто без номеров, местные выше этого стоят. Но они дальше леса и не ездят. Даже в район, какая там в болото регистрация.
 

Axiles

New member
Единственный косяк за пивом ехать далеко. Забыл предупредить.
 

bego

New member
наимыч А с чего ты её фотографировал?
И в каком точно месте это находиться с орентируй пожалуйста.
 
Наверное ждём срочного нападения с моря, из жапании... ;
Брат так они нас японскими авто атакуют.Причем как ты правильно подметил-с моря...Что за страна такая(ведь красавица,да и народ не плохой ),Тля скоро так все колючкой обътянут.На севере в лес не ходи ато спалиш,на дальнем востоке в море не купайся а то какую тайну выдаш.Не я не спорю надо и с браконьерством бороться и с незоконными вырубками но наверное как-то не так.......
 

aggress

New member
Наимыч. Так я в Комсомольске-на-Амуре живу, зачем мне три локтя.
 

Сверху