...при обрыве ремня ГРМ?
Эльмира Алиева New member 24 Мар 2012 #2 Господа, нет ни у кого соображений? неужели во всей стране на этом двигателе никогда ни у кого не рвало ремень? в инете инфа противоречивая. нашел 2 ссылки. по одной говорят - гнет. по другой - не гнет.
Господа, нет ни у кого соображений? неужели во всей стране на этом двигателе никогда ни у кого не рвало ремень? в инете инфа противоречивая. нашел 2 ссылки. по одной говорят - гнет. по другой - не гнет.
С Салима Farfalla New member 28 Мар 2012 #3 На тойота-клубе написано что гнет если 4 клапана на цилиндр, если 2 (вроде на сурфах ставили) - то не гнет
На тойота-клубе написано что гнет если 4 клапана на цилиндр, если 2 (вроде на сурфах ставили) - то не гнет
netani New member 11 Мар 2013 #8 Не гнёт-100 %! Ипс-1998г. 3S-FE Нажмите для раскрытия... Движок другой. Я спросил про 3VZ-FE. 3S-FE - то не гнет, знаю. Предыдущий был такой движок, я и не парился про ремень практически
Не гнёт-100 %! Ипс-1998г. 3S-FE Нажмите для раскрытия... Движок другой. Я спросил про 3VZ-FE. 3S-FE - то не гнет, знаю. Предыдущий был такой движок, я и не парился про ремень практически