Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой расход поучаеца в эти холода. У мну от 13 до 20 литров колебаетца, в зависимости от прогрев и дневных пробегов. Достало уже, когда потеплеет!!!
У меня при постоянных поезках на очень короткие расстояния туда и обратно 5 км, обратно с пробкой, прогрев утром и вечером минут по 10-15 получается около 20...
Fielder 2000 г ежедневный пробег 30 км, четыре раза прогреваю по 10-15 мин, средний расход в зимнее время 40 литров на 320 км, летом 40/500. Коробка автомат, бенз 92-й (г-но, но 95-й еще хуже)
Была у меня камрюха 2.0 л, 4 ВД, на механике. В первую зиму расход был 10, максимум 12 литров (но это редко очень). Но я больше ездил чем грелся. Т.е. пара прогревов за день, не больше. А следующую зиму расход бывало поднимался и до 20-ки, это при 6-8 прогревах в день минут по 5-10 и коротких поездках по городу.
На Импсуме 3s-FE, 4WD до замены маслянной жижки везде и убитых свечей расход по Владивостоку составил 14,7 л. при хороших прогревах. Поездки по городу за день (дом-работа-дом) где-то 35-50 км.
+++++++++++++++++++++
Ночуем на улице и заводимся с пультика сами.
Мне кажется, что это много, машину взял только осенью, поэтому сравнивать с прошлой зимой не могу
Вот думаю, то ли лямду смотреть, то ли еще чего-нить, то ли ждать тепла, а потом уже принимать решения....
Не 4WD, но все же - зимой с ночными прогревами через каждые 2-3 часа и дневными короткими проездками расход доходит до литров 17-18. При нормальное езде по городу - литров 12, по трассе - около 8.
А у меня и без 4WD в эту зиму 14,5 литров Причем резко как-то - в первой половине декабря откатал два бака, 12-12,5 литров на сотню, следующий бак - 14,5 литров.. С тех пор уже 3-й бак с таким расходом...
Как правило, 2 поездки в день по 15км, на работу и обратно... 350км - и 50л. как не бывало... Надо лезть смотреть, но холодно... Потерплю до весны...
to Alex24RUS: не переживай, нормальный расход.
У меня зима 16-17, езжу до -25 град.
При темп. ниже -25 все 20 л будут.
Летом по трассе 9,5, по городу 13.