215 Сурф вопрос по дискам

Добрый день. Если есть владельцы данных авто, которые на практике использовали или примеряли диски на свои авто - подходят ли на 215 Сурфы в комплектации "SSR- " диски на 16, вместо родных 17-х.... на лето хочу комплект внедорожных на 16, но на уровне слухов - 16-ые будут цеплять суппорта..... Заранее спасибо.

Switcher

New member
Стоп, у тебя какой год?? Сомневаюсь что комплектация что-то решает но у меня 215 SSR 2003 и я точно уверен в том что диски на 16!!!

Хотя мне говорили, чт у меня еще преходная модель и диски могут быть и на 16 и на 17!!! так чт думаю можно поменять))

simonlexx

New member
ну все правильно, комплектация X идёт на 16 дисках, а комплектация G на 17 (я поэтому и выделил жирным))))..... при этом если брать 4Runer, то там точно замена 17 на 16 не прокатывает - суппорта на этих комплектациях больше.... а вот по Сурфам не могу найти информацию достоверную....... у меня 2002 год, но это ничего не меняет..... а уж больно хочется на 16 на лето перейти, а то не айс на 17 по бездорожью гонять, хочется помягче)))))) тем более, что подвеску меняю, будет жёстче - надо как-то компенсировать.....

А у тебя никакой не пограничный год (наоборот фактически начало выпуска).... и на комплектациях X с завода были только диски на 16..... пограничный был в 2005 году, когда рестайлинг 215-х был.....

Сверху