Была вот такая у меня проблемка на моем коне 03г.4вд 1mz. Сначало начал пукать (хлопок) в воздухан при резком нажатии в полик, потом сначало думаем 1,5-2с пук и поехали. Потом начал подтраивать, потом троить и не ехать до 3000 оборотов при этом аппетит вырос до 17,5л/100км по городу при спокойной езде(если потдовать то 3,5 км/л!!!)
Что сделал:
0)Диагностика 700р
1) замена свечей(2400 за 6шт иридиум)
2) Чистка заслонки
3)Чистка инжектора химией-вообще нифига не помагло, коррекция в обоих рядах +15(после чистки)
4)чиска MAF
Работа за все процедуры 4300р, с учетом скидки от хорошего человека в 2000р вышло 2300
5)замена топливного фильтра(1900 оригинал) менял сам.Кстати там столько Г. скопилось просто пипец на чем мы двигаемся. Воздушный фильтр само-сабой
И результат=0 троит и неедет
7300 кровных отдал и нифига..........
Дальше обратно к хорошему челу: как так все сделал и не помогло? в ответ: поможет чистка форсунок ультразвуком со снятием 100% говорит, отвечаю, но у нас такого аппарата нет: но думаю литров 17 гдето, вот бак докатаю( лью всегда под горло) и опробую.
Что сделал:
0)Диагностика 700р
1) замена свечей(2400 за 6шт иридиум)
2) Чистка заслонки
3)Чистка инжектора химией-вообще нифига не помагло, коррекция в обоих рядах +15(после чистки)
4)чиска MAF
Работа за все процедуры 4300р, с учетом скидки от хорошего человека в 2000р вышло 2300
5)замена топливного фильтра(1900 оригинал) менял сам.Кстати там столько Г. скопилось просто пипец на чем мы двигаемся. Воздушный фильтр само-сабой
И результат=0 троит и неедет
7300 кровных отдал и нифига..........
Дальше обратно к хорошему челу: как так все сделал и не помогло? в ответ: поможет чистка форсунок ультразвуком со снятием 100% говорит, отвечаю, но у нас такого аппарата нет: но думаю литров 17 гдето, вот бак докатаю( лью всегда под горло) и опробую.